직접입력 약빨의 효과!!!!! 장복할까??

페이지 정보

작성자 profile_image 쏘맥좋아 쪽지보내기 댓글 41건 조회 1,607회 작성일 22-12-06 23:06

본문

before...

잘 아는 친구가 예전에 비아**와 씨알**를  두어알 주더군요.

그리곤 퍼블릭에서 나눠 먹은 적이 있죠.

-------------------------------------------------------------

결과 : 대박이었습니다!!

-------------------------------------------------------------

무려 1시간 30분을 끊이지 않는 힘으로 공략한 결과 파트너로 부터  다음날 또 전화오더군요.

뭐 반은 술팔고자, 반은 그 힘의 기운이었겠죠.

퍼블릭을 다시 가지는 않았고 파트너와  신사동에서 꽃게찜을 먹고 2라운드를 뛰고 핸드폰에서 전화번호 지웠습니다.

------------------------------------------------------------

이후, 여친에게 1/2 복용후 도전

2시간 가량 ㅂㄱㅂㄱ후, 다음날 아침 반찬 무지하게 좋아짐

※ 즉발효과는 하루, 약효는 일주일 정도 가는 듯

(발기시 엄청난 테러의 공포가 느껴질 정도, 밑둥이 뻐근합니다)

-----------------------------------------------------------------

약이 떨어졌습니다.

그리고 한두달 정도 조용히 지냈습니다.

발기상태 그냥 예전으로 돌아왔습니다.

들쭉날쭉한 플레이타임으로 구박받는 일도 생깁니다.

밤일에 힘이 떨어지니 업무도 개판입니다.

-----------------------------------------------------------------------

after...

궁여지책으로 건강한 몸을 이끌고 맨파* 비뇨*과로 처방 받으러 갑니다.

"샒~! 저 자신이 없어요 흑흑 ㅠ.ㅠ"

"30대 초중반인데, stand up이 어렵네요. 흑흑 ㅠ.ㅠ"

아직 숫기가 부족해서 씨알이나 비아 처방 원한다는 말을 못하겠습니다.

닥터 : "전립선 검사부터하고, 기본 성병 검사 및 발기 테스트를 하신후 꾸준한 진료를 받으세요"

"99% 이전의 성생활로 돌아갈 수 있습니다"

"의료보험이 적용되지 않는 품목도 있으니 알아서 하세요"

그냥 나왔습니다.  ㅜㅡㅜ

몇일간의 심기일전과 구글링..

다른 비뇨기과 방문

" 쌤 비아**나  와   씨알** 처방해주세요 "

선생님 묻고 따지지도 않고 처방전 써줍니다.

약국에서 약을 처방받고.....

-------------------------------------------------------------------------

평소에 흠모하던 거래처 여직원에게 뻐꾸기 날려봅니다.

영화보고 밥먹자고...

OK사인 났습니다.

영화보고 밥먹고 밤 11시경 집이 있는 홍대 근처의 단골 bar로 가서 보드카 한잔 합니다.

이 친구 화장실 간새에 씨알 1/3쪽 깨물어 봅니다.

(솔직히 알약이 너무 작습니다. 조금 사이즈를 늘렸으면 합니다. 쪼개 먹기 무지 불편합니다.)

-------------------------------------------------------------------------

30분 정도 있자 효과 올라옵니다.

살짝 머리 띵해지고, 박동이 빨라집니다.

마음도 급해집니다. 뻐꾸기 30배로 강하게 날려봅니다.

"나 처음 **씨 봤을때 심장이 터질 뻔 한거 알아요?"

"저도 오빠 계속 보면서 좋더라구요. 처음엔 양아친줄 알았는데, 보면 볼수록 달라요"

이친구도 뻐꾸기 날려줍니다.

정확히 효과 느껴지고 30분후, 홍대-합정 중간에 있는 ##호텔로 입성.

---------------------------------------------------------------------------

ㅂㄱㅂㄱ 열심히 합니다.

빠르다가 천천히 옆으로 뒤로 위로 아래로

하여간 야동을 보면서 본 자세는 다 해봅니다.

1시간 쯤 지났을까?

허벅지 까지 물이 흐릅니다.

이 친구 장난 아니게 물 많은 친구네요.

"오빠~ 오빠! 나 다섯번째야 또 할꺼 같아 읍읍~!"

허벅지를 부르르 떨더니 저 끝나지도 않았는데 정신을 놔버리네요.

-----------------------------------------------------------------

다음날 아침 일찍 전 집으로 가서 옷갈아 입고 출근.

이친구 월차 냈다네요.

저녁이 되자 또 슬슬 땡깁니다.

저한테는 약빨이 무쟈게 잘받네요..

장복해야 할까봐요!!!!

댓글목록

업소정보