클럽녀 감성주점에서 호무란!!!!!

페이지 정보

작성자 profile_image 롤체 쪽지보내기 댓글 73건 조회 1,475회 작성일 23-01-28 17:05

본문

블라인드라는 직장인 앱에서...동네 카카오 오픈챗방 운영한다는 글보고..

그 챗방활동을 하고있습니다. 남자여자20~30명모여 소소한얘기도 같이하고

가까운사람들끼리 자주만나벙개도 하고 가끔 정모도 하고 그렇게 지내고 있습니다.

모임에서 저랑 나이가 같은 친구를 하나 사귀었습니다. 나이가 같다보니 금방 친해지더군요.

밤 10시. 시골집(부모님이 가끔 가셔서 별장처럼 쓰시는..시골집입니다.정말..시골집.ㅜㅜ)에서 

X지나 북북 긁으며 아씨 뭐 할거없나 불금을 집에서 이러고 보낼순 없어라며

뜬금없이 그친구에게 카톡을 보내봅니다. 술한잔할까? 

이렇게 보내니 바로 콜 나옵니다. 대신 노원으로 오랍니다..ㅜㅜ

씻고 머리만지고 옷입고 향수도 좀 뿌려주고 촥촥.

친구는 일산이였고 저는 거의춘천...인 가평인지라 서울 강북권이 중간지점같아 거기서 만나기로하고

12시쯤도착해서 연락하니.. 으;; 일마 아직도 오는길;; 차에서 단톡방에 노가리나 좀까다가

친구만났는데(이친구는 모임한번도 참여하지않아 얼굴은 본적은 없었음)

오 김원준 닮은 키 183~185 사이 모델포스의놈이더군요.. 그에반해 전 키 175도 안되는 호빗..ㅠ.ㅠ

통성명을하며 담배를한대빨며 얘기합니다. 어디로갈까? 하니까

이친구가 감성포차를  가자네요.. 여긴 백프로라고. 오케이 콜을 외치고 지난번에 한번가서

여자랑 못놀았다고 하니 이친구가 걱정말라며 자기가 다 꼬셔준다네요.. ㅋㅋㅋ 웬떡..

바로 입성. 으따.. 사람징그럽게 많네요.. 이건뭐 거짓말좀보태 발디듬 틈도 없었네요.

암튼 테이블을 잡기위해 대기줄에 있다가 한 10분기다리고 테이블을잡고 소주랑 맥주 사다가

물색합니다. 스테이즈에 춤추는년놈들 바글바글.. 난 춤도 잘못추는데..흑..ㅠㅠ

그냥 테이블에서 소맥말아서 홀짝홀짝마시며 쭈욱 스캔~! 오 이쁜언냐들 많네요.

친구왈 아무나 찍어 맘에드는애로 내가 가서 얘기할께. 

오케이 외치고 찍습니다. 그냥 좀 이쁘면 무조건찍습니다. 이친구.. 정말 넉살좋습니다. 1초의망설임도없이

바로가서 멘트날리고 꼬십니다.. 그렇게 한 3번정도 뺀지먹고 4번째 쪼인~! 테이블가서 각각

맡아서 멘트 존내날립니다. 호~ 요근처 병원간호사라네요. 그래 넌오늘 내가 무조건 따먹는다 다짐하며

그자리에서 술겁나게 맥이고 슬슬 작업쳐봅니다. 나가서 한잔더하자고. 그랬더니 대답없이 가방을 챙깁니다.

ㅋㅋㅋ 오예. 좋았어. 댈고나와 바로뒤에있는 24시 민속주점으로 들어가서 4명이서 술마시며 섹드립도 쳐가며

놀다가 친구가 먼저 델다주고올게하더니 지가방까지 다챙겨나갑니다. 저한테 윙크를 날리며.. ㅋㅋ

그래 그래 알겠다. 이놈아 고맙다 생각하는 미소의 눈빛을 날려줍니다.

아이고 근데 이아가씨가 무쟈게 취해서 당최 일어날 생각을 안하네요.. ㅠ,.ㅠ 한 20분동안

실랑이하다가.. 바로 뒤에있는 모텔로 댈고가는데 거부감이없네요. ㅋㅋㅋ 사실 거의 술자리에서

대화하며 다넘어왔다고 생각했기때문에 어려움이 있을거란 생각은 없었음..

그렇게 모텔에 무혈입성 두둔...

뭐 그담부턴... 아시죠... 물고빨고 난리를 쳤네요. 거의 아침다되서 모텔에 들어갔는데 3~4번하니까 금방 10시가넘었

네요.. ㅎㅎㅎ 한 두세시간 눈붇히고 일어나서 또한판 떠주고 나와서 순대국먹고 들어왔습니다.

연락처 받아서 지금도 연락하고 있는데 어째 떡감과 속궁합은 좋은거 같아 몇번 더보려고합니다.. ㅋㅋ

댓글목록

wersdf33님의 댓글

profile_image wersdf33 쪽지보내기 작성일

고수익(보장)남성(섹)알바 휴일이나 퇴근후 가볍게 할수있는!
돈많은 외로운 (30대~40대~50) 주부 골든미스 돌싱 상대로 섹/알바!
알바비용 (한타임 2시간 60만) 현찰결제~
일주일 최소 2회 보장해드려요~
매너있고 센스있는 신사분들 연락주세요
따분한 일상에 이제는 도전이 필요합니다.
      카톡: ab53
      라인: aabb54

업소정보