직접입력 건마 스웨디시 에서 ... 노콘 질싸 ... 에 ... 떡친 썰 ...

페이지 정보

작성자 profile_image 썸싸이드 쪽지보내기 댓글 37건 조회 2,150회 작성일 23-01-19 01:03

본문

솔직히 저같은경우에 .........

초접에 말을 최대한 털어보는 편인데 ................

팁질이나 아.가/리 털어도 절대로 안되는 아이들잇는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 아이들은 그냥 안하는애들임 그러니깐

괜히 계속해서 물어보지말구 딱 정확히 2번만 물어보셈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

간혹가다가 공떡도잇긴한데.............. 이건 그냥 자기 생긴거 위주로 돌아간다생각하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

초접에 어케든 좋은시간보내야 재접도잇는법이라

팁질이든 뭐든 다 해보구

특히 강요는 하지말것.

그냥 ^^ 응 너 괘안으면 ~ 응 ~ 막 요런식 진행 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

근데 진짜 .......... 천사 같은아이들잇음 얼굴도 예쁜데 ............

그냥 안에다 싸달라구 너무 흥분해갖구 그러는 아이들두 잇는데

직접적으로 어디 누구다 이런건 불가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말그대로 썰 !

댓글목록

향ㅇ기로님의 댓글

profile_image 향ㅇ기로 쪽지보내기 작성일

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://bara6.com    들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠

업소정보