직접입력 시골에서 일할때 회사동료부인 먹은썰

페이지 정보

작성자 no_profile lks9052 쪽지보내기 댓글 77건 조회 3,169회 작성일 19-07-09 16:58

본문

때는 정확히 7년전이네요

26살때 진천의 모 공장에서 일할때 있었던 일입니다.

숙모가 진천에서 꽤 큰 인력사무소를 운영할때였는데

마침 제가 군제대후 할것도 없는터라 필자는 군대를 늦게다녀옴.. ㅎㅎ

숙모의 인력사무실에서 이일 저일 받아서 일당제 일을 하고 있었습니다.

그중에서 몇번 나갔던 곳에서 사장의 총애를 받아 정직원으로 입사를 하였고

정착을 하게 되었습니다.

시골이라 인력을 구하기 힘들어 저랑 한명 그리고 사장빼고는 나머지 직원들은 전부 동남아애들이었습니다.

회사는 된장이나 고추장 미숫가루 등을 만드는 회사였는데

사실 일은 그냥 단순 포장업무 발주업무가 주일이었습니다

저는 날로 사장의 총애를 받아 먼저 들어와있는 한국인 한명보다 높은자리인

팀장을 6개월만에 달았습니다.

팀장도 뭐 별거 할것 없습니다. 애들 일분배해주고 지게차 운전해주는정도

급여는 당시 기준으로 400정도 받았으니 나쁘지 않았구요

시골이라서 점심은 회사에서 아줌마를 고용해 요리를 해먹는데

요리보조를 하는 사람이 회사에 있는 한국인의 와이프였습니다

그 한국인은 50대 초반의 아재였고 부인은 한국인은 아닌데 20대 초반의 필리핀 여성이었습니다.

필리핀사람 치고는 한국음식을 꽤 할줄아는 살뜰한 여자였습니다.

회사생활도 어언 1년여쯤이 지나고 어느날..

여느때와 같이 직원들 일을 배분해주고 창고에서 짱박혀서 놀고 있는데

그필리핀 여자애를 발견 - 편의상 앤마라고 지칭하겠습니다.

헤이 앤마 하고 부르자 슬리퍼를 찍찍 끌며 걸어옵니다.

여기서 뭐하고 잇냐 한국생활은 재밌냐 이런저런 잡얘기를 하며

짧은시간동안 손으로 터치하며 장난을 칠정도로 꽤 친해졌습니다.

앤마도 50대아재랑 결혼생활을 하다가 젊은 저랑 장난을 치니 재밌어하는 눈치였습니다.

식당에 오가며 가벼운 인사나 가벼운 얘기정도는 하는 사이였지만 단둘이 있어본것은 그때가 처음이었습니다.

그러다가 저한테 슬쩍 팔짱을 끼며 스킨쉽을하길래 저도 허리를 끌어안아 봤더니

싫은 내색없이 가만히 있길래 자연스레 손은 가슴으로..더듬더듬

크지는 않지만 앙증맞은 크기가 잡고 흔드니 덜렁덜렁거리긴 하더군요

다음순서는 아래쪽.. 팬티안에 손을 쑥 집어 넣으니 아래쪽이 꽤 젖어 있었습니다.

손가락으로 살살 문지르면서 손가락을 살짝넣어보려하는데 회사에서 이러다가 큰일이 날것같아

연락처만 교환하고 나중에 술한잔하자고 하고 자리에서 일어났습니다.

그일이 지나고 얼마 있지 않아 주말 어느날 앤마한테 연락이 옵니다.

남편 친구들이랑 낚시가서 자고온다고 자기랑 놀자고..

기회는 이때다 진천바닥은 좁아 들통날수가 있어 차를타고 근처 이천시내로 나갔습니다.

그곳에서 맘놓고 술도 마시고 게임장에서 게임도 하고 데이트하듯이 시간을 보냈습니다.

저도 시골에서 워낙 굶은터라ㅜ동남아여자이지만 나이도어리고 외모도 괜찮은 애라

설렘반 흥분 반으로 재밌게 놀았습니다.

대낮부터 놀았던 터라 신나게 놀고나서도 시간을보니 저녁7시

이천바닥도 워낙 비좁아 할건 더이상 없고 단도직입으로 앤마에게 앤마 나랑여기서 자고가자라고

이야기 했더니 앤마도 흔쾌히 콜 이것저것 먹을거리를 사가지고 모텔로 입성

관계를 맺는데 한국여자보다 훨씬 적극적입니다. 처음부터 자기가 먼저 올라타서 비벼대드니

뒤치기 자세를 바로 잡습니다. 제가 뒤치기를 잘못하는데 앤마가 엉덩이를 같이 흔들어줘서

삐걱거림없이 능숙하게 잘할수 있었습니다. 얼마가지 않아 사정할것같아 물어보니

안에다가 그냥싸라고해서 노콘으로 ㅈㅆ까지 시원하게 발사했습니다.

씻고와서 잠시 누워서 쉬고 잇으니 또 달라붙어서 빨아주길래 흥분하여 한번더 안에대가 발사

자면서도 자꾸 제 그곳을 잡고 흔들어대길래 자다 깨다 계속 밤새 달렸습니다.

아침6시가 되자 비몽사몽 남편이 올수도 있으니 빨리 가봐야한다고 하여

그길로 다시 진천으로 데려다 주었습니다.

그뒤로도 한국인 아재남편몰래 관계를 많이 가졌습니다.

창고에 간다고 하고 앤마를 불러내어 창고 포대 뒤에서 숨어서 하기도하고 남편은 공장에서 일하고 있고 ㅋㅋ 

제 집에서 하기도 하고 앤마집이 빌때도 하고 차에서도 하고

회사에서 하는게 제일 짜릿하더군요 ㅎㅎ

그렇게 6개월여동안 정신없이 관계를 가졌는데 뭐든지 끝은 있는법.....

남편에게 들통이나 결국에는 회사에서도 짤리고 욕은 욕대로 먹고

머리아팠지만 어찌 어찌 마무리 되어 더이상은 진천에 있기에 쪽팔려 고향인 수원으로 다시 올라오게되었습니다.

필리핀여자 괜찮습니다. ㅎㅎ 비록 관계가 안좋고 끝이 안좋았지만

생각해보면 개인적으로 짜릿하고 재밌는 경험이었습니다.

댓글목록

lks9052님의 댓글의 댓글

no_profile lks9052 쪽지보내기 작성일

쉽게 끊기가 힘들드라구요 워낙 시골이라 여자가 없으니..

솔직히 말씀드리면 싸대기 맞았죠 ..

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅎᆢ모든 깔끔한 마무리가 필요하죠
잘보고 갑니다^^

그만하자 그만하자 하다가 결국에 털려서 끝장봤지요 ㅎㅎ

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

시골생활도 나쁘지 않은것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽습니다

외로워서 임자있는 여자 건들고  제정신이 아니었던것 같은데 ㅜ 돌아보니 추억이 되네요 ㅎ

찐빵은팥고물님의 댓글

no_profile 찐빵은팥고물 쪽지보내기 작성일

임자있는 여자를 ㅋㅋ ㄷㄷ그것도 같은회사 ㅋㅋ 대단하시네

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

걸렸는데 죽이고 소송하고 그런 더러운 꼴까지는 안 간 모양이네요. 축하드립니다~

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

스토리 개잼.... 영화로 나와도 될듯합니다. 잘봤네요

업소정보