클럽녀 23세 173 글램승뭔 성공기!!

페이지 정보

작성자 profile_image 니캉내캉깐부아이가 쪽지보내기 댓글 41건 조회 1,460회 작성일 23-02-06 22:30

본문

오랫만에 왔는데....게시판이 썰렁하네요..

무슨일이 있었던건지...

월요일이라 기행기 쓸 시간이 만만치가 않네여.....ㅡㅡ;

각설하구 경험담 드러갑니다....쿵야~~~~~

지난주 목요일 나이트에서 새가되어 훨훨날아

극 피곤함에 집에가서 자려햇으나.....

사장님 급호출로 출근한 지난주 금요일......ㅠㅠ

잠 30분도 못잔채 출근한터라.....

오전 내내 멍때리며.....있는데..

누구나 그렇듯.....

달린 다음날이면 피곤함에 퇴근시간이 오기를 바라며....

시계만 쳐다보게 되는 오후 무렵......

한통의 DM 도착!!

“옵하 심심해여~~~~놀아줘여~~~~~”

이 DM의 주인공은 다름아닌 어제 나이트에서 부킹했던.....

23세 173에 글램스탈의 승무원 언냐.......ㅋㅋ

나름 룸안에서 물빨했던......ㅋㅋ

뭐 그래서 강남 차막혀서 내가 못가니까 시간많은 니가 오라구했져....

(언냐집은 수원.....넘 멀어ㅠㅠ)

암튼 8시 가까이 돼서 언냐가 회사 앞으로 왔습니다.....

만나서 차에 태우고....

“아무데나 가두 되지?”

“응”

순간 바로 엠티가서 쉬고 싶은 맘 간절햇으나.....

그럴수는 없잖습니까? ㅠㅠ

그래서 남부터미날 근처 퓨전 횟집 고고씽~~~

안주서너개 시키고.....

소주 각 일병씩 하니.....

몸이 완전히 흐물흐물해지더군여.....ㅠㅠ

나가자 하고 나왓더니 언냐가 와인사줄테니 2차가자더군여....

그래서....

“그냥 암데나 와인있는데 가면 안될까?(-_-#)”

했더니 콜하시길래......

바로 XXX호텔로 차대버렷습니다.....-_-; 대담하게....

(이 모텔은 준특실이상 방에는 와인이 비치되어 있습니다 ㅋㅋ)

언냐 순간 당혹해하긴 햇지만 순순히 따라들어옴......"오빠 뭐야?" 이럼서...

뭐 그다음이야 뻔하구여~~~~

언냐 뒷태 라인이 예술이십니다.....

뭐 아직 애기라 얼굴도 뽀송뽀송하고~~~~^^

1차전 #!%~@%@$^$^#$&#%&#%^@$^@~^~@^

앰우 잘하십니다......스고이~~~~^^

안에다가 해두 된다네여.....그래서 질싸~~~~~~~

전날 수면 30분의 여파로 사정후 골아 떨어짐......ㅡㅡ;

한참 곤히 자고 있다가 언냐의 삭하시에 잠에서 깨서

함더 ~!#~!%$^#$!&^#@%&$&%*@%@*$^*

자긴 4시간동안 쉬지 않고 해본적도 잇다네여.....-_-;

다시 취침.....

일어나니 11시.....

3차전 #~@%@$^%&#%&~!^&#%&!~&%~#&^&~

이젠 체력 바닥........ㅠㅠ

원래 언냐랑 슬램덩크 보러갈려구 햇는데.......

회사에서 급호출로 출근.......ㅠㅠ

그래도...즐똑했으니!!! 

성공적!!!!

댓글목록

wersdf33님의 댓글

profile_image wersdf33 쪽지보내기 작성일

고수익(보장)남성(섹)알바 휴일이나 퇴근후 가볍게 할수있는!
돈많은 외로운 (30대~40대~50) 주부 골든미스 돌싱 상대로 섹/알바!
알바비용 (한타임 2시간 60만) 현찰결제~
일주일 최소 2회 보장해드려요~
매너있고 센스있는 신사분들 연락주세요
따분한 일상에 이제는 도전이 필요합니다.
      카톡: ab53
      라인: aabb54

업소정보