라인 관련

페이지 정보

작성자 profile_image asd321222 쪽지보내기 댓글 13건 조회 883회 작성일 17-11-10 00:20

본문

카톡은 찜찜하고 라인은 좀 안전한가영??

댓글목록

영상인1님의 댓글

no_profile 영상인1 쪽지보내기 작성일

카톡보다늠 낫겠지만 라인도 꼬리잡을라면 잡을수있어요 ㅜ

asd321222님의 댓글의 댓글

profile_image asd321222 쪽지보내기 작성일

그럼 안전한건 없내여 ㅠ 예전 틱톡 좋았는데 후

면목동에서님의 댓글

no_profile 면목동에서 쪽지보내기 작성일

카톡은 보통 주메신저다보니..라인으로 하는거같아요..ㅎㅎ물론 저는그렇습니다

asd321222님의 댓글의 댓글

profile_image asd321222 쪽지보내기 작성일

그러시구나 ㅠ 크 틱톡같은 어플없ㄴㄱᆞ ㅠ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

틱톡..카톡..라인...솔직히 다 안전한건 아닙니다..
울나라 경찰 지능범죄수사능력 무시 못합니다 한번 파고 들면 잡는건 시간 문제지요
결론은 뭐냐 수요자나 공급자 모두 믿고 달리는 수밖에 없는 것이지욤..
단속에 걸릴것 같아서..자료가 남을 것 같아서..이런저런 걱정 하다보면 업소방문 쉬운일 아닙니다 알아서 판단하세요

하이브리드님의 댓글

no_profile 하이브리드 쪽지보내기 작성일

전혀안전하고 그런거없습니다  그나마 안전한거 찾으시면  텔레그램 쓰세여

놀때놀자님의 댓글

no_profile 놀때놀자 쪽지보내기 작성일

뭐든 찾음걸리죠ㅎ
텔레가 그나마 낫다네요

dkdkeieimm님의 댓글

no_profile dkdkeieimm 쪽지보내기 작성일

그래도 라인이 좀 나은 편이나 텔레그램도 괜춘하다고 하네요

업소정보