업소에서 동정때는거 어떤가요...

페이지 정보

작성자 no_profile weasel 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,180회 작성일 17-12-18 23:37

본문

24살동정남입니다... 내년이면 반 50... 뭔가 위기감도 느끼고... 이러다 평생못하고 30대까지 비비적거릴거같기도 하고... 솔직히 해보고싶기도하고!!
해서 op에서 동정땔라하는데... 별로인가여

댓글목록

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

그래도 사랑하는 하는 사람에게 줘야되지 않을까요? 헤어질지라도?

퐈이어님의 댓글

profile_image 퐈이어 쪽지보내기 작성일

저 같은 경우 동정을 여자친구랑 하였지만.....
동정을 때기전 수년간의 손양과의 만남으로 인해 그렇게 큰 감흥은 없었습니다.
업소를 가나 여자친구랑 하나 비슷한거 같습니다.
업소는 왕대접을 살짝 해줌과 동시에 수위가 정해져있지만
여자친구는 왕비대접을 해주고 대신 수위가 딱히 정해지지 않았습니다.
그러나 안생긴다는 문제점 때문에 업소를 가셔도 관계는 없을 듯 합니다.

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

저도 업소에서 첫경험을 했는데 우리나라 남자들중에 많은 사람들이 군대나 휴가때 아니면 술마시고 업소에서 첫경험을 한다고 통계에 나오더라구요. 크게 게의치말고 업소에서 경험해도 될거같네요. 즐달하세요~

fascinate님의 댓글

profile_image fascinate 쪽지보내기 작성일

오히려 처음이라고 솔직하게 말하고 가시면 더 잘해주시는 곳도 많은거로 아는데..... 선택은 본인몫!

Hahahagodddd님의 댓글

no_profile Hahahagodddd 쪽지보내기 작성일

음 글쎄요? 저는 비추 입니다.

업소보다는 연상 누나를 만날 수 있으면 만나세요. 업소 잘못가면 초짜로 취급 받아서 매니저가 서비스를 잘 안해 줄 수 있어요

초코7님의 댓글

no_profile 초코7 쪽지보내기 작성일

별 상관은 없지만...
아마 죽을때까지 잊지 못할겁니다...

업소정보