문자 문의후 전화예약가능한가요?

페이지 정보

작성자 no_profile ffkg 쪽지보내기 댓글 7건 조회 1,095회 작성일 17-12-18 23:25

본문

<p>취향이 ㄹㄹ 적극적인분이라 전화로 말하긴 뭐해서 문자로 문의하고 예약하고 싶은데 가능한가요? (안마 오피 휴게텔)그리고 꼭 선불폰 써야하나요?</p>

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

되도록이면 통화 하시는게 좋으실듯 하네요 ^^;;
본폰으로도 사용하는 분들 많습니다..

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 본폰으로 사용하셔도 됩니다.
문의는 문자여도 상관 없지만 답변이 늦을수도 있고요.
저는 통화보다는 문자로 하는 편 입니다.

퐈이어님의 댓글

profile_image 퐈이어 쪽지보내기 작성일

예전에  처음 생겼을 때 종류별로 가본 결과 본폰으로 사용하셔도 무방합니다.
문자는 지금까지 한번도 사용해본 적은 없네요.
성격이 급해서 그런가???????
암튼 통화로 예약과 위치를 물어보는게 제일 편한거 같습니다.

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

선불폰말고 본인폰을 그대로 사용해도 됩니다. 전화해보고 안받으면 문자나 톡을 보내면되요^^

Hahahagodddd님의 댓글

no_profile Hahahagodddd 쪽지보내기 작성일

이거 업소마다 좀 달라요 어떤 업소는 전화예약만 받는 곳 있어요.
일단은 그냥 문자 먼저 보내세요

업소정보