초보질문

페이지 정보

작성자 no_profile wdasd 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,076회 작성일 17-12-21 14:47

본문

처음이라.. 어떻게 예약하고 찾아가는거죠?

댓글목록

coin1님의 댓글

no_profile coin1 쪽지보내기 작성일

홈피 지역 원하는 업소에 실장님께연락후에 약속을 잡고 방문
업소마다 인증 요할수있으니 참조하시고
업소후기도 꼭보시고 가세여

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

미리 여러후기들을 보고 오피,안마등 어디를 갈지 정하는게 우선이겠네요 그리고 지역검색과 업종검색해서 연락처 확인후 전화해서 예약잡으면되요 간혹 전화안받을수있으니 문자나 톡을 보내도 됩니다 즐달하세요^^

정아님의 댓글

no_profile 정아 쪽지보내기 작성일

사이트에서 지역업소 찾고 종류를 선택후 후기를 확인한다음에 마음에 드는 장소에 전화를 걸고 예약을 한후 이용하실수 있어요 전화없이 무작정 가면 이용못하힐수있어요 주의하세요

dfs135님의 댓글

no_profile dfs135 쪽지보내기 작성일

1. 에서 본인이 원하는 곳(오피/백마/건마/휴게텔/안마등등...)이나 지역 검색후 전화통화
2. 바드시.. 라고 말해야함. 본인원하는 프로필의 이상형이 있는지 문의(주간조나 /야간조의 언니가 출근했는지.. 꼭..확인할 것.)
3. 10분전 알려준 위치/장소로 이동.. (사전에 현금으로 인출 요망.. 카드?현금영수증? 절대 사소한거에 목숨걸지 말것)
4. 입실후.. 현금결제하며 서비스내용이나 문의한 아가씨 맞는지 확인..
5. 아가씨 미모에..정신줄 놓지 말고...음료나 차주면..한 5분 이야기하다가.. 슬슬 여기저기.. 터치하면서.. 씻자고 하면됨.
6. 경우에 따라선.. 샤워써비스해주는언냐도 있고.. 수건만 던져주는 언냐도 있음. 샤워서비스중.. 정신줄 놓지 말기...
7. 침대 위에선.. 본인이 원하는 욕망을 맘껏 발산~~!. 체위.., 지속시간,.... 피스톤질의 강도.. 상관없음..맘껏 즐기시길...(그러나 대부분 삽입후..5분이내 사망....삽입전.. 언니야한테 몸을 맡기면.. 여친이나 마눌에게선 경험해보지 못한 신세계를 경험하며.. 삽입전에 사망하기도 함.).
8. 다 쌌어도.. 시간 내라면.. 같이 누워서 여기저기 주무르고.. 더 빨고.. 뭘해도 상관없음. 단.. 적당히 매너는 지킬것~!
9. 예비알람 울리면.. 같이 씻고.. 퇴근~~! 자신있으면. 번호 따기~~!

푸르릉님의 댓글

profile_image 푸르릉 쪽지보내기 작성일

인증을 하는 업소들이 있는데 여러군데전화해서 인증없는곳으로 가시구요
주소는 핸드폰으로 보내달라고 하시거나
실장이 어디 근처까지 오라고 하실겁니다
그리고 어디보고 전화했냐고 하면  라고 말씀하시면 돼요

업소정보