자위법

페이지 정보

작성자 no_profile Foydkyf 쪽지보내기 댓글 9건 조회 936회 작성일 18-02-26 20:11

본문

제가 이런 것을 안 지가 얼마안돼서 자위법을 몰르거든요. 자위하는 방법 좀 알려주세요. (남자)

댓글목록

싼비주얼님의 댓글

profile_image 싼비주얼 쪽지보내기 작성일

제일 기초적인건 편안손으로 똘똘이를 피스톤 운동 하는건데 그냥하면 흥분이 덜되니 야동보면서하는거고 거기서 좀더 느끼고싶으면 자위도구를 사서 하면 되는데 그런거 사지말고 차라리 업소가는것도 괜찮은 방법일듯하네여

Foydkyf님의 댓글의 댓글

no_profile Foydkyf 쪽지보내기 작성일

똘똘이를 피스톤 운동하는게 뭔가요?제가 초보라서 용어를 잘 모르거든요.그것이♩ 이 모양이 되면 그걸 잡고 위아래로 손을 왔다갔다하는 건가요?

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

야동 보면 다 나오잖아요. 19자료실에 가셔서 야동 몇개 보시고 손으로 하는거 따라해보세요. ^^

겨울바람님의 댓글

no_profile 겨울바람 쪽지보내기 작성일

일단은 샤워할때  샴푸을 똘똘이한데 무쳐서 막 비벼봐요 그럼 답이 나와요

업소정보