업소나 실장님 추천

페이지 정보

작성자 no_profile 180226 쪽지보내기 댓글 5건 조회 778회 작성일 18-03-03 16:12

본문

안녕하세요^^

유흥초보입니다.

결혼하고 이래저래 바쁘게 살다보니 훅 지나갔네요...

그러다보니 요즘 유흥에 관심이 있어서요...

안마보다는 술먹고 노래하고 그런게 좋아서 북창동 스타일에 관심이 많네요..

이런 싸이트가 있다는것도 정말 놀라웠고ㅋㅋ

혼자갈라고 하는데요

후기보니 웬지 믿음이 안가서...

처음 가보는거라 아가씨들이 무시할까봐 걱정도 되고...

여튼 조언 부탁 드려요^^

거주지는 서울이구요 북창동 가볼려구요

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 가서 즐기시면 됩니다. 처음에는 같이가지만 나중에는 혼자서 노는게 재미있습니다.ㅎㅎ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

처음이시면 제휴업소에 후기 여러개 보시고 맘이 가는 아가씨 찍어서 가세요. 실장한테 사이트 보고 연락했는데 누구 누구 아가씨 평이 좋더라. 예약할테니 서비스 잘해달라 라고 하시면 되고... 후기도 개인마다 호불호가 있지만 왠만큼 에이스로 거론되는 아가씨라면 거의 내상 없이 즐기실 수 있습니다.

업소정보