아다를 업소에서 떼는건 별로일까요

페이지 정보

작성자 no_profile mamel 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,012회 작성일 18-03-03 06:04

본문

군대가기전에 경험해보고싶은데..

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

첫경험은 소중히 여기겠다던가 결혼하면 한눈 안팔꺼다 싶으면 안하는게 맞구요. (여기 오신거 보면 아닐 확율이 높긴 하지만 혹시라도... ^^;;)
유흥을 계속 즐길 맘이 있다고 하면 빨리 경험해보시는게 좋죠.
괜히 군대 갔다가 못참고 또는 선임들에게 꼬득여서 부대 근처 여관바리 아주머니랑 하는거보다는... ^^

alexanda님의 댓글

no_profile alexanda 쪽지보내기 작성일

제 경험으로는 갈만함.
군대가기전에 해보는것도 나쁘진 않음

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

오늘 아다 첫 경험이라고 실장에게 얘기하면 아가씨에게 얘기해줘요ㅋ
아가씨는 좋아라 하고 아마도 엄청나게 잘해줄지도 몰라요 서비스 퐉퐉 기대 되네요ㅋ 아다 후기도 써줘요ㅋ

내가김정은님의 댓글

no_profile 내가김정은 쪽지보내기 작성일

군대가기전에 한번쯤 경험하는것도 나쁘지 않아요
그래야 거기가서도 할말이 있지 ㅎㅎㅎ

업소정보