일산쪽 휴게텔 괜찮은곳 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 열심히살자 쪽지보내기 댓글 7건 조회 701회 작성일 18-03-14 15:15

본문

부탁드립니다.

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

지금 제휴업소들도 괜찮아요.
개인적으로는 예전에 제휴했던 업소 있는데 괜찮아서 애용하고 있구요.
제휴 종료되서 상호를 올리기는 좀... ^^;;

열심히살자님의 댓글

no_profile 열심히살자 쪽지보내기 작성일

비이류님.
반갑습니다. 그곳이 어디인가요?
이것저것 가리지 않고 마인드 좋은곳 가르쳐주시면 안될까요. 가까운곳에 있으면 애용할거같아서... 스트레스도 풀고 몸고마음도 풀고해서요.

성문창님의 댓글

no_profile 성문창 쪽지보내기 작성일

일산에 좋은곳 엄청 많죠~~
가격도 서울에 비해 저렴하구요
 제휴인지는 잘 모르겠지만
일산 오빠야, 스고이, 바닐라
이세곳이 가격대비 서비스 훌륭한것 같습니다~~ 70분 투샷 12만원이면 말다했죠
한번확인해보시고 채택 부탁드려요~~^^

열심히살자님의 댓글

no_profile 열심히살자 쪽지보내기 작성일

성문차님!
그 세곳 번호를 알수있을까요.
저도 가까운곳으로 가고싶네요.
마인드가 좋아야되는데...

업소정보