아직...경험이 없어서 물어봅니다;

페이지 정보

작성자 profile_image 초이니 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,121회 작성일 18-03-24 04:51

본문

역립하면 대부분 여성이 흥분하면 꽃잎에 보짓물? 아무튼 애액이 나오잖아요 나오면 마시나요?
아! 그리고 업소가면 업소에서 콘돔 무료로 제공해주나요?

댓글목록

호찌깨쓰님의 댓글

no_profile 호찌깨쓰 쪽지보내기 작성일

마시면 더꼴리죠 그리고 콘돔은 따로준비 안하셔도 돼요

초이니님의 댓글의 댓글

profile_image 초이니 쪽지보내기 작성일

역립중에 안마신다해도 조금은 마시게 되나요?

호찌깨쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 호찌깨쓰 쪽지보내기 작성일

안마시려면 뱉거나 닦아야 될텐데 번거롭고 싫어할수도 있을 듯

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

마시지 마시고 피부에 양보하세요.
나중에 부족하면 젤 바르셔야합니다. ^^

아메디랑님의 댓글

profile_image 아메디랑 쪽지보내기 작성일

음..마시진않는거같아요 일단 저는 ㅋㅋㅋ;;
그리고 콘돔은 제공해주고 또 따로 챙겨가도 업소꺼만 고집하는 안전에 민감한 매니저도 많으니 그냥 가시면됩니다.

시카마룽님의 댓글

profile_image 시카마룽 쪽지보내기 작성일

많지않은한 먹진않은데..ㅎ  콘돔은 거기에다있죠

12비투님의 댓글

profile_image 12비투 쪽지보내기 작성일

그건 님이 정하세요 살짝 맛보고 괜찮으면 . ...

업소정보