애널쪽으로 해보신 회원분들 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile Fuwkdk 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,198회 작성일 18-04-09 00:39

본문

휴게텔에서 한번 애널 서비스를 받고싶은데 가격대가 16만원이라..
이돈이면 차라리 안마방을 가서 하드하게 받는게 나을꺼 같은데 고민입니다...
애널서비스 한번쯤 이용할만가요?

댓글목록

Nigga님의 댓글

no_profile Nigga 쪽지보내기 작성일

색다른 구멍인만큼 한번쯤 경험해보는건 나쁘지 않다고 생각합니다 ㅎㅎ

아메디랑님의 댓글

profile_image 아메디랑 쪽지보내기 작성일

저는 별 감흥이 없어서 ㅎ 그돈이면 안마를 가겠습니다

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

애널할거면 노콘추천요.
단 위험부담은 감수해야겠죠.!

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

개인마다 호불호가 있을거같긴해요..애널에 대한 뭐가 없다면 굳이 그금액을 주고 하는 의미가 없어요

여미님의 댓글

profile_image 여미 쪽지보내기 작성일

저는 애널마니아 입니다.
그래서 노원과 용인쪽에 있는 휴게텔에서
애널을 즐기곤하죠.
단언하자면 애널은 사랑입니다.
한번도 못해본 사람은 있어도 한번만 한 사람은
없다고 하죠.
다음에는 강남쪽 안마방에서 가능한
한국인 매니저가 있다고 하니 가서
받아볼 생각입니다!

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

애널은 야탑 처자가 진리요 여신 입니다 내사랑 야탑 여신님 보고싶어

훈훈한놈님의 댓글

no_profile 훈훈한놈 쪽지보내기 작성일

애널 해본적은 없지만.. 경험삼아 해보는건 괜찮을듯싶네요~ 다양하게 경험해보는게 좋잖아요ㅎ

업소정보