선릉도 맛탱이가 가네요

페이지 정보

작성자 no_profile amok 쪽지보내기 댓글 6건 조회 925회 작성일 18-05-24 04:52

본문

최근에 풀쌀롱.. 그리고 선릉유명한 안마방 두군데 갔는데... 진심..... 최악...

와꾸 최악... 내가 젤 싫어하는 강남미인 스타일 성괴임...ㅡ.ㅡ;

하.. 걍 나오고 싶었는데... 받음..

오늘 안마방 가서 담배피는데 10분 서비스 포함 하는데 15분 담배피는데 10분 이러고 나옴..

빨리 갈려하는데 아가씨가 일부로 옷도 늦게입고 속으로.. 짜증엄청 났네요.;;

이럴꺼면 집에서 야동이나 처볼껄 ㅋㅋ 돈 길바닥에 뿌린기분..

그리고 풀쌀롱.. 술한잔하고.. 위에 올라가서 할라는데 아가씨 10분만에 나감 ㅋㅋ

힘들다나 머라나..ㅡ.ㅡ; 진심 .. 돈 이것도 뿌린 기분....

그리고 그나마 다른 안마는 좀 괜찮았는데 아가씨 와꾸가 나랑 나이가 비슷..

서비스는 좋아서.. 그나마 만족....

아가씨 와꾸가 죤나 A급은 아니더라도.. 서비스랑 마인드만 좋으면 용서되는데

와꾸 죠까튼데 마인드가 개 후지고 서비스도 안좋으면 진심 심각한거 아님..

요즘 선릉가서 계속 죠깐네.. 맛탱이가고 있는 선릉

이제 선릉도 한물 가는듯

차마.. 업소이름은 못말하겠다..진심 짜증나네..

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

게시판 주소를 잘못 찾은듯 하지만 그래도 위로 드립니다

업소정보