클럽 안마?

페이지 정보

작성자 profile_image 쳐진멀대 쪽지보내기 댓글 5건 조회 787회 작성일 18-05-30 02:20

본문

제가 오피말고는 거의 안가봐서 모르는데 둘러보니 강남권엔 클럽 안마? 같은게 있네요. 시스템이랑 코스랑 다 너무 다양해서 호기심이 생기는데 후기만 읽는거로는 아 여기가 어떤곳이구나라는걸 알 수가 없어서요.. 혹시 자세한 설명 좀 가능할까요?ㅎㅎ

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

컨셉만 다르지 그냥 안마 입니다. 한번 가보는것도 괜찮습니다.

KimC님의 댓글

no_profile KimC 쪽지보내기 작성일

성인문화 비슷해요. 단 제데로 하냐 아니냐  차이죠

강남S안마실장님의 댓글

no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 강남 주주안마 강실장입니다.^0^

저희 쪽도 방문 한번 꼭 부탁 드릴께요 ㅎㅎㅎ;
저희 가게는 초이스 됩니다. 직접 보면서 선택 가능 ㅎㅎㅎ
꼭 비상용으로 제 번호 저장부탁 드려요 ㅎㅎ

저희는 룸식 초이스 가능 하오니 직접 고르실수 있습니다.

당연히 내상은 없겠죠 ^^ 연락 한번 주세요 .

오늘하루 후회없는 하루를 선사하겠습니다.

- 강남권 일대 한분이라도 무료 픽업 서비스 ^0^
- 마인드 좋은 20 대 관리사들로 중무장
- 식사 제공 및 숙박 제공

- 호텔 부럽지 않은 시설 자랑

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

주주안마 강실장 ★ 폰 :OIO.7416-2609
카톡: kxk1277

업소정보