질문이요 인증.....

페이지 정보

작성자 no_profile qkqkal 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,023회 작성일 18-06-11 17:05

본문

제가 업소 자체가 처음인지라 잘모르는데 글들을 보니 처음 가려면 인증이 필요하다고 하네요.....

휴게텔이나 건마에서 인증하려면 어떻게 해야하는지 알려주세요.....

글에서는 다니는 업소 물어본다는데 제가 가본대가 없어서요

아니면 혹시 인증 안하는 업소 아시는분 계시면 알려주세요 서울지역으로요

댓글목록

길무어님의 댓글

no_profile 길무어 쪽지보내기 작성일

일단 전화하시면 실장님이 어케하라고 알려주실겁니다

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

인증이라고 해서 특별하게 무언가가 있는건 아닙니다. 업소마다 인증방법은 차이가 있으며
가시고자 하는 업소에 전화해서 문의하시는게 가장 빠릅니다.
일단 문의시 사이트 - 사용중인 아이디와 함께 예약하려고 한다..
하면 인증절차를 이야기 해줍니다.

손만넣고잘겡님의 댓글

no_profile 손만넣고잘겡 쪽지보내기 작성일

인증안하는곳은...휴게텔밖에없구용...
건마나 안마쪽이면 그냥 아무지역꺼 말해용~~^^  저도 첨에 그렇게 통과했어욥 ㅎㅎ

사랑꾼4님의 댓글

no_profile 사랑꾼4 쪽지보내기 작성일

당연히 인증이 필요하죠 ㅡㅡ 님이 입장을 바꿔서 생각을해보면 됩니다 모든일이든

업소정보