풀살롱 문의 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 69ners 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,232회 작성일 18-07-19 23:09

본문

ㅇㅍ 에서 풀쌀롱으로 건너탈려하는데, 업소 광고 보고 일반적인건 다 이해할만합니다.

근데 ㅇㅍ 나 ㅎㄱㅌ 에선 원샷, 투샷, 무한 등등 가격이 틀린데

풀ㅆㄹ 은 이게 어떻게 진행 돼는건가요?

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 1방이고요. 가격은 시간으로 8시 전이냐 후냐로 나눠집니다.
다른것은 없어요.

강남배달의민족실장님의 댓글

profile_image 강남배달의민족실장 쪽지보내기 작성일

풀싸롱은 1샷 추가하시려면 다시 같은금액주고 스타트하셔야합니다 ^^

한번만하자님의 댓글

profile_image 한번만하자 쪽지보내기 작성일

흠..자세히 말씀드릴께요.
1방 보면 룸1시간구장40분입니다.
2방 보면 룸2시간구장1시간20분입니다.
거진 손님들은 룸에서 두시간 놀고 올라가지요.
그럼 가시나들 위에서 두번 하는거라 생각을 할까요?
전혀 아닙니다.
가시나들 한번하고나서 또 하자고하면 안 하는애들이 다반수예요.
한다고하면 표정 똥씹은 표정으로 어?어..하면서 하겠죠.
그런 표정보면 할 기분이 나요?
돼지랑 하는거지..

한번만하자님의 댓글

profile_image 한번만하자 쪽지보내기 작성일

차라리 룸에서 놀고 올라가서 놀고 내려와서 놀고 또 올라가서 놀고 그러는게 차라리 낫답니다.

햄스터님의 댓글의 댓글

profile_image 햄스터 쪽지보내기 작성일

닉네임이랑 너무 안어울리는답변이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보