성인용품어디서

페이지 정보

작성자 profile_image Gkdn누 쪽지보내기 댓글 9건 조회 782회 작성일 18-09-16 02:15

본문

성인용품어디서사나요!!!
남자비아그라 같은

댓글목록

변태조루토끼님의 댓글

profile_image 변태조루토끼 쪽지보내기 작성일

성인용품파는데가서 물어보세요. 유흥가쪽은 90프로정도는. 팔거에요

찡찡이동님의 댓글

profile_image 찡찡이동 쪽지보내기 작성일

팔팔정같은 것은 보건소 등에서 처방 받을 수 있어요.
지소 같은데 가서 잘 안선다 하면 처방 해줄거에요.

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

성인용품샵 이용해봤습니다.
여자친구가 경험이 없고 물이 적어 아파하는게 심해서..  젤을 샀죠

그래도 이게 확실히 미끌미끌 잘 들어가게 해주고 여성분 몸에도 좋다는 말을 듣고35,000원에 구매했죠

집에와서 제품명 쿠팡에 검색해봤어요

7,500원이더라구요^^

성인용품 왠만해서는 인터넷 구매가 좋은 것같아요

다만 배송을 잘 받아야죠
 남들에게 부끄럽지 않으려면요

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

아 비아그라는 왠만해서 약국에서 쉽게 구매가능합니다.

처방전이 있기가 어렵죠

내가 성욕이 이리 강하다고 병원에서 처방을 내릴 리가 없으니까요

업소정보