휴게텔 이용할때

페이지 정보

작성자 profile_image audwo133 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,642회 작성일 18-10-13 10:37

본문

휴게텔 4번 가봤는데 다 뭔가 제가 애무해주는 타임은 항상 스킵되네요 제가 경험이 별로 없어서 그런지 씻고 누워있으면 제 몸 애무해주다가 바로 삽입으로 넘어가요.. 애무 받고 제가 누우라고 하면 누우나요? 아니면 따로 어필을 해야하나요? 키스도 좀 하고 싶고 그런데..

경험이 별로 없어서 그럽니다 ㅠ 헬프

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

저도 휴게텔 방문횟수는 비슷하지만 보통 69할때 애무 해주긴 하는데
키스야 뭐 일단 씻고 오ㅓ서 보자마자 박는거 아닌가요?

아무네님의 댓글

no_profile 아무네 쪽지보내기 작성일

키스는 정말 케바케 인 것 같아요. 절대 안되는 경우도 있고 되려 즐기는 분도 있고, 보는 아가씨에 따라 천차만별 이더라구요.
보통 내가 물고 빠는걸 역립이라 부르는데, 아가씨가 빨아주는 타임 끝날때쯤 '내가 올라가도 돼요?' 물어보면 웬만하면 눕더라구요. 간혹 안된다고 하는 분들도 있는데 그런 경우는 그냥 적당히 하다 물 빼고 나오는게 상책입니다. 졸라봐야 서로 피곤하고 감정 상하니까요.
가시기 전 후기들 보고 서비스,마인드 좋은 언니 지명해서 가는걸 추천합니다.

hs2230님의 댓글

no_profile hs2230 쪽지보내기 작성일

아무네님 말처럼 언니의 마인드에 따라 차이가 나고 그 언니들도 손님따라 대하는게 천차 만별이라... 많이 경험해보시는 것 밖에 없을듯 합니다. 하나씩 시도해 보시길 ㅠㅠ

업소정보