스킨십이나 야한행위없는 여자친구대행 뭐로 찾아야할까요

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,144회 작성일 18-12-13 06:03

본문

요즘 인간관계로 힘든일이 많아서...

돈좀 주더라도 그냥 생판 남한테 푸념도좀 하고 놀기도 좀 놀고 그러고싶네요...

기분나빠도 뒷일을 생각해서 속으로 삭히는것도 이젠 한계인듯싶기도 하고요

이러다 화병걸리는거 아닌가 모르겠어요 가슴께가 뻐근한게...

키스방처럼 방안에서만 하는거말고 오락실이나 노래방 이런데도 가고 일정시간동안은

제가 하자는거 같이 했으면 좋겠어요

손잡거나 키스하거나 이런거 다필요없고요

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

음~ 그런것은 빨리 푸는게 좋습니다.
나중에는 만성이 됩니다.

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

어플 같은거 여러개 깔아서 돌려보세요 사기도 많겠지만 실제로 그렇게 하는 여자들도 많긴한것같다는.. 그냥 뇌피셜입니다

투니투니S님의 댓글

profile_image 투니투니S 쪽지보내기 작성일

채팅어플로 애인대행 물어보는게 가장 빠를것같네요..

씨씨민님의 댓글

no_profile 씨씨민 쪽지보내기 작성일

룸가서 외부이차  끊고 데려나오셔도됩니다.

업소정보