요정위치나 상호 시스템등 궁금합니다

페이지 정보

작성자 profile_image qewr12345678 쪽지보내기 댓글 5건 조회 936회 작성일 18-12-07 12:22

본문

추천좀 부탁드려요

댓글목록

우리강님의 댓글

no_profile 우리강 쪽지보내기 작성일

예저엔 풍림, 대원, 다보, 태평 등등 강남 강북에 한두군데씩 있었는데요. 요즘은 풍림대원이라고 한군데 밖에 안남은거 같아요. (다른데 아시는분은 저도 궁금하니 좀 알려주세요) 그리고 일산이나 기타 중소도시에 요정컨셉 룸쌀롱도 있다고 하는데 그런데는 안가봐서 잘 모르겠고요.
일단 요정은 백퍼 예약제구요. 그냥 가서 방좀 주세요 이런거 안통합니다. 그리고 일인당 얼마씩 계산이에요. 다만 최소예약 인원이 두명이라 혼자가도 두명분 계산 해야합니다. 정확한 액수는 모르겠지만 대략 45만원(2차비는 별도 약 30정도? 할듯하네요. 이것도 미리 언질 해주셔야 합니다. 2차 안나가는 아가씨도 많아요) 술은 맥주나 복분자 머 12년산 등등 술은 공짜구요. 대신 16년산이상의 고급술은 돈 추가 받습니다. 대신 본인이 술 가져가도 타치 안합니다. 와인 좋아하시면 와인 가져가셔도 되요. 예약시에 와인가져가니 와인잔 준비좀 해주세요 하면 준비도 해줍니다.ㅋㅋ
 그리고 요정은 일반 한정식집처럼 요리가 굉장히 많이 나오니까 밥은 거기서 먹는다는 생각하고 8시나 9시 즈음에 가시는거 추천드리구요. 가면 아가씨들이 다 먹여줍니다.ㅋㅋㅋ (안간지 오래되서 요즘도 다 먹여주는지는 모르겠네요. 이점은 죄송 ㅜㅜ)
 노래는 노래방기계가 들어오구요(밴드없음). 국악공연도 재미지니 한번 보세요(이것도 예약시 미리 얘기해야 하구요 비용은 대략 20만원정도?)
 아가씨하고 밥먹으면서 술도 마시고 노래도 부르고 국악공연도 듣고 한 두세시간 논다고 생각하시면 되구요. 비용에 아가씨 티씨도 다 있으니 팁은 주셔도 되고 안주셔도 되고, 웨이터 팁 한 이삼만원...맘에 드시면 한 오만원 주시구요. 2차는 예약시 미리 얘기 하셧을테니 그것도 자연스럽게 이어질겁니다.
 아무튼 이런식으로 초저녁에 들어가서 12~1시쯤 끝난다고 생각하시면 되요. 요정은 일반 술집처럼 새벽 서너시까지 놀지 않더라구요.
 대충 감이 오시는지 궁금하네요. 저도 요정 안간지 몇년되서 요즘은 어떤지 확실히 모르지만 많이 변하진 않았을거라고 생각되네요.
제가 전에 사용했던 홈페이지 주소 알려드릴게요. http://www.taepyeong.com/  이고요. 이글 쓰면서 검색해본결과 https://www.dabo33.com/--cxf5 이런데도 있네요. 근데 보시면 아시다시피 오시는길 보면 주소가 비슷해서...같은곳인데 구좌만 다른건지 완전히 다른 곳인지는 잘 모르겠네요. 암튼 도움이 되셨길 바랍니다. ㅋㅋ  그리고 포인트는 주지 마세요. 제가 말한곳 외에 다른 정보 주시는 분께 주시길...저도 궁금하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

veflm1144님의 댓글의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

아하 예전에 선임한테 들었던 국악에 거문고니 뭐니 하는게 요정이라고 하는군요 듣기론 탈의하고 거문고 뜯는다고 들었는데 저도 여정은 안가봐서 잘..
답변자님 감사합니다 덕분에 한가지 도 지식을 얻어갑니다

런구님의 댓글

no_profile 런구 쪽지보내기 작성일

저도 배우고 싶네요 ㅎㅎ 엄청난 경험의 소유자이신듯

업소정보