형님들 강남에 클럽형 안마가 뭐죠?

페이지 정보

작성자 profile_image 피용피용 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,309회 작성일 19-01-10 17:52

본문

새로운 시스템이라는데 어떤건지 아시는 형님 있을까요??
관심은 가는데 일단 이게 똥인지 된장인지는 찍어보고 가야할거 같아서요

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 컨셉을 클럽같이 한건데 거기서 언니를 초이스 하는겁니다.

피용피용님의 댓글의 댓글

profile_image 피용피용 쪽지보내기 작성일

그냥 초이스만 클럽 식으로 하는 겁니까??

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

클럽같은 형태로, 오픈 형태 스테이지에 음악와 미러볼이 움직이는 공간에서 타 손님이 하는 걸 관전하면서 할 수 있는 코스입니다.
1:1를 선호하는 사람(저같은)은 그다지 선호하지 않고요..야동에서 보는 때십이나 주위 시선 별로 신경안쓰고 오히려 느끼는 사람들은 선호하는 코스입니다.

피용피용님의 댓글의 댓글

profile_image 피용피용 쪽지보내기 작성일

에고 이미 답변을 채택해버려 포인트를 못드리는게 아쉽네요. 설명 감사드립니다. 저도 1:1 선호자라 안가봐도 되겠네요.

명국10님의 댓글

no_profile 명국10 쪽지보내기 작성일

클럽스테이지에서 떡치다가 다시 방에서 하는거여

업소정보