흠 오피와 휴게텔 고민인데

페이지 정보

작성자 profile_image 조조조 쪽지보내기 댓글 24건 조회 1,085회 작성일 19-03-04 19:12

본문

전주 오피를 갈지 수원에 휴게텔을 갈지 고민입니다. 어디를 가야할까요?

댓글목록

뀨뀨뀨뀨뀨님의 댓글

profile_image 뀨뀨뀨뀨뀨 쪽지보내기 작성일

오피가 훨씬 좋습니다
직접 겪어보셔야 아시겟지만
강추합니다

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

오피 가시면 또 가고 싶고
휴게텔 가시면 돈은 절약 됩니다.
쓸 수 있는 비용이 한정적일 때
오피 2번 가지, 휴게텔 3번 안갑니다.

타락철사님의 댓글

profile_image 타락철사 쪽지보내기 작성일

요즘 휴게텔 괘안습니다.~~ 돈도 많이 절약되고
애들 인물 안빠집니다~~

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

며칠전 휴게텔에서 내상을 크게 입어서
특히, 태국 휴게텔은 당분간 비추입니다.
언제가 회복될 날도 있겠죠!!!

ㅇ롸님의 댓글

no_profile ㅇ롸 쪽지보내기 작성일

뭐든 복불복 단지 비쌀수록 기본이 괜찮다는거뿐

심쿵만두님의 댓글

profile_image 심쿵만두 쪽지보내기 작성일

돈은 거짓말을 하지 않아요~;;; 즐달하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명국10님의 댓글

no_profile 명국10 쪽지보내기 작성일

돈 주는 만큼 아무래도 리스크가 적겠죠

븅븅2님의 댓글

no_profile 븅븅2 쪽지보내기 작성일

사이즈 보시면 오피 가성비 보시면 휴게텔

업소정보