수원 오피 다 사라진 이유 아시는분!

페이지 정보

작성자 no_profile 일억맨 쪽지보내기 댓글 33건 조회 1,567회 작성일 19-05-23 16:26

본문

무슨일이 있는지 아시는분? 재 오픈 하는건지 아시는분??

댓글목록

귀여운호빵맨님의 댓글

profile_image 귀여운호빵맨 쪽지보내기 작성일

경기가 안좋으니 주로 휴게텔로 전환하는듯 싶네요
시간 30~40분으로 나누어서 돈 계산하면 그가격이 나와요~

달리느쿵이님의 댓글

no_profile 달리느쿵이 쪽지보내기 작성일

경기가 안좋아서 그런거 아닐까요 ? 아니면 ㄷㅅ의 위험 ??

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

오피스텔 방음이 제대로 안되서 주민신고가 많다던데

고라니코님의 댓글

no_profile 고라니코 쪽지보내기 작성일

6월말부터 다시 생긴다고하네요 단속반 다돌아써요6월까지 단속이래요

처음추럼님의 댓글

no_profile 처음추럼 쪽지보내기 작성일

단속때매 다 사리거나
단속맞았거나.. 일걸요?

키스9988님의 댓글

no_profile 키스9988 쪽지보내기 작성일

단속이 아니고 피바람이 한번 불었었져 ㅠㅠ 작업

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

간속으로 인한  영향이지만  다시 열릴듯

타락철사님의 댓글

profile_image 타락철사 쪽지보내기 작성일

요즘 싼 곳을 찾는 분이 많다보니~~ 태국아가씨들이 인건비가 싸서 휴게텔로 전향하는 추세임~~

쓰리랑카노님의 댓글

no_profile 쓰리랑카노 쪽지보내기 작성일

인계동쪽 휴게텔 오피 웬만한곳 단속 겁나많이맞았습니다
그걸로인해 여파가 아직까지 있는걸로 알고있어요

오피한잔님의 댓글

no_profile 오피한잔 쪽지보내기 작성일

수원에 오피가 다사라졋낭 ???ㅋㅋㅋ 있는거같던디 ....아닌가

업소정보