형님들 요즘 업소 정세가 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 profile_image 피용피용 쪽지보내기 댓글 26건 조회 1,643회 작성일 19-06-13 23:47

본문

아니... 간만에 유유 왔는데
일산쪽에 다니던 업소들은 죄 이름을 바꿔서 영업중이더라고요??
새로 뚫자니 행동 반경이 바껴서 그쪽은 갈일이 없고
요즘 강남쪽 오피는 어때요 형님들?
초행길 뚫는거 힘들어요?
요센 명함 주는 것도 부담스럽더라고요
질문게시판 보면 피싱이긴 하지만 전화도 많이 온다 그러고 ㅡㅡ

댓글목록

dandy7님의 댓글

profile_image dandy7 쪽지보내기 작성일

그러게요..올만에 들어오니 적응이 안되네요.ㅠ

피용피용님의 댓글의 댓글

profile_image 피용피용 쪽지보내기 작성일

으음.. 고래로 욕구는 건드는게 아닌데...

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

단속 한다는 소문이 흉흉해서 업소들 바짝 긴장 했던데요

단속이라... 이름 바꾸고 장사하는 업체들은 단속 걸린걸까요??

dandy7님의 댓글의 댓글

profile_image dandy7 쪽지보내기 작성일

그래서 그런지 인증이 너무 타이트해서 부담스럽네요. ㅠ

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

확실히 ㅂㅇㅈㅈ  단속한다는 기사뜨고 저도 접속 안하고있고요
거기에있던 업소들도 속속들이 우유에 제휴하고있더라고요 언제나 조심 하기는 해야핡것 같습니다

저는 인증이라는걸 한번도 안해봐서 모르겠지만
보통 제휴사이트 2개정도 이름대면 되는편 아닌가요?

저 전에 다닐땐 명함이나 업무용 메신저 캡쳐 해서 보내고 그랬었거든요 지금은 저도 모르겠네요 이제 명함 주는 것도 찝찝하고요

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

밤전 좀. 아쉬워서 이제 유유가 그나마 희망적이네요

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

저에게도  유유에서  활동이  편하네요

업소정보