업소 이용한걸로 협박 전화가 오면

페이지 정보

작성자 profile_image veflm1144 쪽지보내기 댓글 29건 조회 1,796회 작성일 19-06-06 22:35

본문

어떻게 해야할까요?

저야 뭐 솔로이고 결혼은 안할거고
일다니는곳 어제 회식에서 상사분이 말씀하시더라고요

친구가 분당에 휴게텔을 갔다왔는데 이후에 정확한 기간은 모르지만

( 업소 사이트 이용한것이 아닌 그냥 아무데나 들어가서 이용한것 이라고 함)

전화가 와서 ㅇㅇㅇ씨 맞죠~ 아내분은ㅇㅇㅇ씨 맞으시고요~?

이외에 부모님 이랑 직장이랑 다 알고 있다고 하는겁니다

더군다나 그분은 아내분께서 임신중인데 완전히 멘탈이깨져서 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다고 상사분께 상담하다가 결국에 빌려서라도 돈을 줬다고 하더군요

이게 저도 어떻게 되는건지 자세히 모르지만

당연히 사기라고 생각하고있고 잡을 방법도 없다는거 압니다

혹시나 잘 알거나 하시는분 계시면 좋겟네요

댓글목록

Study123님의 댓글

profile_image Study123 쪽지보내기 작성일

업소에콜해서 정식으로 예약해서간거면 협박당할일은 없을텐데여
아마도 삐끼통해서 예매햇거나 누가뒤를캔듯싶네여
폰에 악성코드가잇어서 유1출됫을지도모르고여

지로님의 댓글

no_profile 지로 쪽지보내기 작성일

그런건 무조건 신고가 답
어차피 질질 끌려가다 마지막엔 신고합니다
둘중 하나입니다
사기 아님 털린건데
그럴깡도 없으면 이런데 못다니죠

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

무시하세요.
집에는 장난전화라 말씀하시고

구구라면님의 댓글

no_profile 구구라면 쪽지보내기 작성일

보이스 피싱이라고 사기수법이라고 잡아떼면되죠

븅븅2님의 댓글

no_profile 븅븅2 쪽지보내기 작성일

개무시가 답입니다 아니면 되려 욕해버려요~~

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

전번으로.  카톡 확인하면서. 프사글같은데서. 딴거일꺼에요
영상 이나 사진 없으면. 그냥 맘대로 하라고 해도 됩니다
증거 없 는. 데..

duddj12님의 댓글

no_profile duddj12 쪽지보내기 작성일

저는 한번도 전화 온적이없는데 ㅋㅋㅋㅋ

크기는범고래님의 댓글

no_profile 크기는범고래 쪽지보내기 작성일

방금 저도 전화받다가 여기 글쳐보니 역시 맞나보군요ㅋㅋㅋ 가본적도없는 업소이름 대고 영상찍었으니 자기선에서 정리하실꺼냐고ㅋㅋ

업소정보