수원 휴게텔 문의

페이지 정보

작성자 profile_image 걍왔어여 쪽지보내기 댓글 21건 조회 929회 작성일 19-05-27 21:34

본문

안녕하세여 몇일전에 글한번올렸었는데여

ㅋㅋ 혹시여 원래몇개월 전까지만했어두 유유닷컴에서 휴계텔 수원지역 점유명한 휴게텔들이점있었잖아여 (탱크 세차장 69 89 등 )

그중에서 가게 이름이 기억이잘안나더라구여 거기에 에이스 루비 매니저있잖아여 (가게이름이 4글자였는데...)

최근에 다른가게서 보신분계시나여 ? 아니 유유닷컴 휴게텔 강남부터부산까지 싹봤는데두 없더라구여 ... 오피에두 태국매니저가있는데

찾아보기가 무섭더라구여 워낙에많아서여 ...

혹시 어느지역의 어느가게에있는지 아실분 정보점주세여 ㅜㅜ

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

그건 꾸준히 찾아보시는게;;
저도 유유를 주로 사용한다해도 다른사이트가
유독 많더라고요 저야 뭐 친구랑 어딘지도 모르는 업소에서 혼자 잘받고 콘빼고 미친듯이 달려주던처자를 찾았지만 전화해보고 하루뒤에 없어져 버렸네요;;
그만큼 잘 찾아보시는게 나을겁니다
수원은 뭐;; 주변 지역으로 찾아보시는게 제일 빠를거고요
암사 에서 아마 저도 건대로 옮겨가는 경우는 봤어요

veflm1144님의 댓글의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

에이.. 그래도 업소녀들이 관리는 잘하지 않을까 싶네요

호수좋아님의 댓글

no_profile 호수좋아 쪽지보내기 작성일

예명을 바꾸거나 아니면 고국으로 돌아갔을가능성도 있습니다

오늘만날이다님의 댓글

no_profile 오늘만날이다 쪽지보내기 작성일

귀국이나 샵 체인지
수원에서 수원으로 옮기는건 잘 안하져

업소정보