길동이 뭐가 유명하나요?

페이지 정보

작성자 profile_image veflm1144 쪽지보내기 댓글 11건 조회 859회 작성일 19-07-08 02:20

본문

같이 일하는분들이 그렇게 서비스가 좋다는데

댓글목록

깨박이님의 댓글

no_profile 깨박이 쪽지보내기 작성일

길동은 노래방 입니다!! 제가 자주가는곳은 시간은 총1시간40분정도? (업소마다다를수도..전 한곳만 가서) 이고 1시간 놀고 40분동안 응응? 아시죠? 하는거에요 단 아가씨들이 아닌 아니대가 좀 있습니다...제가 가는 곳은 가끔 초이스도 되긴 하는데.. 것도 언니들이 여유 있으면 해주구요.. 뭐 강남처럼 막 뺴거나 시간때우고 나라려는 이런 스탈은 아닙니다~~ 룸안에서 같이 응응 하는 경우도 있으니 참고하시고요~~ 다른 룸 여유 있으면 따로 하실수도 있고요~~ 암튼 가면 돈안 아깝습니다~~ 두분기준 50초반때 입니다~~ 3분은 70초반 자끔 혼자 가는데 혼자는 비싸요 ㅎㅎ

퍼실러티님의 댓글

no_profile 퍼실러티 쪽지보내기 작성일

길동근처 둔촌동에서 일한적있었는데 위에 분이 정확하십니다.
노래방 유명하지요 ㅋㅋ

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

2분 기준  50 이면
1인 25면
1시간 오피 40분 휴게가 진리

업소정보