업소 영상유출 협박전화 어떻게 해야하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile MagicD 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,662회 작성일 19-09-05 16:20

본문

언젠지도 모르겠네요

기억이 없는걸 보니 다녀온적도 없거나 한참 지난것 같은데 업장의 실장이었다며 전화가 와서는 영상 찍혔고 돈을 안주면 지인들에게 뿌리겠다는데 이런 경우에 대한 설명과 대처방법이 어떻게 되나요?

댓글목록

기먀님의 댓글

profile_image 기먀 쪽지보내기 작성일

그냥 무시하고 차단하면 됩니다ㅎㅎㅎ
다 개소리에요 저도 그런적 있는데 그냥 차단+무시 하면 끝납니다

힙합08님의 댓글

profile_image 힙합08 쪽지보내기 작성일

번호 차단하면 됩니다^^ 걱정 안 하셔도 될듯 싶네요...

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

무시하시고 하던 일 하시면 됩니다.
대꾸할 필요도 없어요.

짜궁아비님의 댓글

profile_image 짜궁아비 쪽지보내기 작성일

무시하세요.영상 있으면 벌써 보내고 협박 했을거예요

풍문으로넣었소님의 댓글

no_profile 풍문으로넣었소 쪽지보내기 작성일

최근 유행하는 보이스피싱이라고 그러던데요
그냥무시하면되고 영상도 없고 단지 전번만 가지고 협박하는걸로 알고잇어요

업소정보