이거 보이스피싱인가요?

페이지 정보

작성자 no_profile ojs8334 쪽지보내기 댓글 12건 조회 928회 작성일 19-09-24 15:11

본문

오피업소 아가씨가 성매매단속걸려서 부모님이 알게되었는데 아가씨가 반강제적으로 일했다는식으로 얘기해서 그 부모님이 심부름업체에 의뢰해서 성매매 한 대상 찾아내서 신고하겠다고 전화와서 돈주면 제 정보를 빼주겠다는 전화가왔네요 이거 보이스피싱이것죠? 업체 털어서 성매매 처벌할수가있나요?

댓글목록

ojs8334님의 댓글

no_profile ojs8334 쪽지보내기 작성일

전화온곳은 심부름 업체입니다. 아가씨 부모님께 정보주고 대금을받는데 정보를안주는대신 받을대금을 달라네요

lcklck님의 댓글

profile_image lcklck 쪽지보내기 작성일

네 보이스 피싱입니다. 업체 털었다고 하더라도 물증이 없으면 처벌받지 않습니다. 그냥 살포시 무시하고 끊어주시면 됩니다:) 전혀 걱정 안하셔도 되요. 요즘 신종 보이스피싱이라고 하네요.

ojs8334님의 댓글의 댓글

no_profile ojs8334 쪽지보내기 작성일

보이스 피싱이라고 생각해도 괜히불안하네요 ㅠㅠ 막 영상있다고하고하니 ㅋㅋ

암푸스님의 댓글

no_profile 암푸스 쪽지보내기 작성일

하여튼 잔대가리 생각해내는거는 진짜 알아줘야될거같네요 ㅋ ㅄ새기들 ㅋㅋㅋ 우리나라 법으로 개인정보신상 심부름업체건 흥신소건 누구맘대로 민간인 건들여도 된다고 나와있습니까 ?ㅋ 상식적으로????  ㅋ 불법흥신소 불법심부름업체건 간에  되려말해요 ㅋ 욕하면서 대포폰번호 하나짤라줄게 개새기야 사람보고 건들여라 그러면서 님 전화한통으로 걸리면 꽁돈 안걸리면 그만 인줄알았던게 대포폰 번호하나까지 짤리니 걔들입장에선 손햅니다 걍 욕도치지말고 그래요? 하고 ㅋ 보이스피싱신고 넣으세요~ 걔들 번호 하나 짤리는건 지들 피보는일입니다 다시 사야하니깐 ㅋ

tan12님의 댓글의 댓글

no_profile tan12 쪽지보내기 작성일

오히려 역효과 아닌가요? 욕안하고 신고해서 님말처럼  자르는게 맞는거 같은데

업소정보