성병 관련 문의글입니다 도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 토리12 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,574회 작성일 19-09-25 21:51

본문

3주전 수원 휴게텔가서 태국녀랑 ㄴㅋ관계 2번했습니다. ㅈㅆ는 없었구요
제가 보빨을 해주고 키스도 했습니다.

지난주에는 술먹고 구토를 한후 식도염에 걸렸는데 이때문에 목이랑 코감기가 온 상태구요
걱정되서 일단 소변검사하니까 요도염의 성병결과가 나와서 그리 심한건 아니라 1주간
항생제 약이면 금방낫는다 합니다만..
에이즈 때문에 걱정되서 글올리네요
과음으로 심한 구토2번으로 식도염으로 인해서 감기가 온건 제가 확신하지만
에이즈 증상일지도 걱정되고.. 아직 에이즈검사하려면 조금더 기다려야되는걸로 알아서
마음이 편치않네요.. 소중한 의견들 댓글로좀 부탁드립니다

댓글목록

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

3주전이면 아직 에이즈 증상 안나타납니다.
보건소 가시면 익명으로 검사해 주는 줄 알고 있어요

rtrtyy님의 댓글

no_profile rtrtyy 쪽지보내기 작성일

보건소 가시면 익명으로 검사해줍니다

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

Aids 걸린 여성과 정상적인 노콘 섹스를 했을때 aids 걸릴 확률은 0.04%라고 합니다. 엄청나게 낮은거죠.

업소정보