흑인, 아줌마, 빅걸 특이한 오피는 없나요

페이지 정보

작성자 profile_image text 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,693회 작성일 19-10-28 01:20

본문

3040대 미시와 예전에 했던 경험이 있는데 생각보다 좋았습니다 뭐랄까 숙련 된 스킬과 서비스 ㅋㅋ 빅걸도 떡감 좋은 경우가 있었고 저는 그쪽 취향에만 발기하는 변태 성향은 아닙니다 다양한 종류를 고루고루 해보는 걸 좋아해서요 ㅎㅎ 일반은 지겨워서 저런 특이한 걸 해보고 싶은데 해외 19금 방송은 취향이 다양한데 우리나라 오피는 다 백마,중국,한국,태국 이런 게 끝이고 다양성이 없네요 그런 오피는 없는거죠?

댓글목록

풍문으로넣었소님의 댓글

no_profile 풍문으로넣었소 쪽지보내기 작성일

인부천쪽 많고 평택도 좀 있고 찾아보심 은근 많음 ㅋㅋㅋ

노노노모77님의 댓글

no_profile 노노노모77 쪽지보내기 작성일

그냥 한국 휴게 가시면 덩치 좀 있는 아줌마들 나오지 않나 ㅋ

이런댕장님의 댓글

no_profile 이런댕장 쪽지보내기 작성일

서울 강남에는 러시아오피.흑마오피등...
우리가 모르는 숨은 업소들이 여럿 있습니다.
많은 사이트를 공유하다보면 하나둘 알게되는거죠.

해리케인님의 댓글

no_profile 해리케인 쪽지보내기 작성일

흑마오피나 휴게텔 저도 가고싶네요ㅋㅋ 아시는 분 쪽지 부탁드릴게요

업소정보