궁금합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 상동로미로미로미 쪽지보내기 댓글 9건 조회 935회 작성일 19-10-21 13:25

본문

안녕하세요..눈팅만 하다가 본격적으로 총알도 모아서 이제 가보려는데요..
몇가지 조언을 구하려 합니다.

1.부천 시크릿 아로마 또는 MAN 아로마.

- 가보신 분들중에 코스는 어떤걸 하는게 가성비가 좋은가요?(30분 ,60분 ,90분)

2.부천 메리트 건마

- 가보신 분들중 코스는 어떤걸로 하는게 가성비가 좋은가요?

40분 + 샷추가 vs  60분 기본        60분 + 샷추가 vs 90분 기본

3.부천 MOON 스파 vs 부천 꿀 스파

4.그리고 이런거 이용하는데 최대 연령? 몇살 이후면 좀 방문이 힘들까요?(현재 30대 후반입니다ㅜㅠ)

좋은 조언들 부탁드립니다.

댓글목록

오늘미쳤다미33님의 댓글

no_profile 오늘미쳤다미33 쪽지보내기 작성일

일단 가성비따지시기전에  가장 기본코스 가보시고 결정하시는게좋아요 연령대같은것도 없습니다 결국 본인이 가보고 즐길수있는 시간과 컨디션을 판단하시는게 최고에요~

준이씨님의 댓글

profile_image 준이씨 쪽지보내기 작성일

코스와 업소는 그날 님에 컨디션이랑 파트너에 따라 틀리죠  보통 토끼시면 짧게 하시고 지루면 연장도 끊죠.. 한번 가서 기본 해보시고 본인 한테 맞는걸 고르세요..

소선풍님의 댓글

no_profile 소선풍 쪽지보내기 작성일

1.부천 시크릿 아로마 또는 MAN 아로마.
- 여기는 컨셉이 좀 특이합니다. 독특하거나 자극적이고 새로운 경험이 필요하다면 한번은 추천해 드립니다. 여기는 전립선인데, 똥꼬에 손가락을 집어넣습니다. 기존의 전립선 마사지와는 완전히 다르고, 처음 가는 분은 완전 낯설다고 느낄 겁니다. 하체 위주로 극강의 하드코어 마사지를 해주는데, 전립선 기본에 옵션을 추가하면 추가 서비스를 받을 수 있습니다. 정말 기분 이상합니다.

2.부천 메리트 건마
40분 + 샷추가을 추천합니다. 사실 남자가 건마든 오피든 안마든 야릇한데 마무리가 없으면 허전하지 않습니까? 저는 허전합니다. 그래서, 저는 처음가는 곳은 서비스 짧게, 샷은 기본으로 합니다. 우선, 서비스와 와꾸 등으로 업소의 동태를 파악하고, 단골이 될지 말지를 결정하는게 가성비면에서 괜찮다고 생각합니다.

3. 3.부천 MOON 스파 vs 부천 꿀 스파
저는 문스파 한표. 컨셉은 둘다 비슷하고, 매니져에 따라 차이가 조금 난다고 할까.

4.그리고 이런거 이용하는데 최대 연령? 몇살 이후면 좀 방문이 힘들까요?(현재 30대 후반입니다ㅜㅠ)
뭐 연령이 따로 있나요. 돈있고 정보력 있으면 가는거지.
저는 40대 초반인데 아주 잘 다니고 있습니다.

업소정보