인증할 때 어찌..

페이지 정보

작성자 profile_image auau 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,464회 작성일 19-10-03 21:56

본문

인증할 때 주민등록증 앞자리 정도만 보여줘도 괜찮은아요??

댓글목록

힙합08님의 댓글

profile_image 힙합08 쪽지보내기 작성일

앞자리 혹은 뒷자리, 어떤 곳은 민증 번호 다 가리고

사진 문자로 보내달라고 하는 곳도 있더군요^^

업소별 조금씩 차이 있는 듯 하네요...

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

업소마다 달라요.
민증, 명함에
회사근처 식당이름까지 물어보는 경우도 있음

아자아자4님의 댓글

no_profile 아자아자4 쪽지보내기 작성일

그쵸. 대신에 계산 같은 거 할 때 정보 지워달라고 하세요

크리스러브님의 댓글

profile_image 크리스러브 쪽지보내기 작성일

일단 한번 보인 정보는 거의 지워지는 일이 없죠 ㅠㅠ

아나타요님의 댓글

profile_image 아나타요 쪽지보내기 작성일

차이가 조금은 있지만 뒷자리만 가리고 인증하더라구여 평균적으로

민간인참치님의 댓글

no_profile 민간인참치 쪽지보내기 작성일

민증인증 하라고해서 뒷자리까지 보여줬는데
업소측에서는 지웠다고 했는데 믿어야하나요?

리카트님의 댓글

profile_image 리카트 쪽지보내기 작성일

댓글이나 게시판에 불만사항을 올리면 인증한 명함이나 사원증으로 협박하는 경우도 있다고 하던데요 ㅜㅜ
좀 사원증과 주민증, 명함을 보내주면 위험하지 않을까요
차라리 이용하지 않는것이 나은것이 아닌가요

업소정보