여러분들은 어떤 결정을 하셨을까요?

페이지 정보

작성자 profile_image 어려워도달려 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,622회 작성일 19-11-23 09:11

본문

제가 유유닷컴에서 강남오피업체 무료쿠폰에

당첨되었습니다

그런데 오피업소에서 신분증과 명함을

요구해서 전 이런건 말도 안된다고 생각

운영진에게 쪽지로 신분증을 보내주면서 까지

업소에 갈수는 없다고 얘기하고

쿠폰을 포기하였습니다

참고로 이업소에는 이벤트 당첨된날부터

세번이나 전화통화를 했는데

이런 인증절차에 대해 한마디도 안하더니

갑자기 업소예약한뒤에 예약시간

한시간전에 신분증과 명함을 요구하는

황당함을 보여주기도 하였습니다

다행히 운영진에서 이번 이건으로 블랙은 

안된다고 얘기하시더군요

아까운 10만 포인트는 허공에 날렸지만

전 블랙안된 것만으로 만족합니다

여러분 이라면 어떤 결정을 하셨을지 궁금합니다..

댓글목록

guess님의 댓글

no_profile guess 쪽지보내기 작성일

명함과 신분증은 개인정보일 뿐만 아니라 단속시 빼박캔트 증명력을 자랑합니다 그냥 포기하는 것이 맞습니다. 명함이야 가짜 만들고 신분증도 가짜가 판치는데...

나가리엉아님의 댓글

profile_image 나가리엉아 쪽지보내기 작성일

저라면 인증해줍니다 사람마다 다 다르게 생각하겠지만요 ㅎ

업소정보