현직검사가 오피단속당한 것에 대한 느낌

페이지 정보

작성자 profile_image 레오프로 쪽지보내기 댓글 20건 조회 2,392회 작성일 20-01-25 16:49

본문

설마  난 아니겠지 안일하게 다니면 누구든지 단속이 될거라 생각하니 찝찝하고 무섭네요..주변에 소문난면 마치 성폭행범같은 분위기..정말 재수없는 사람만 걸리는게 아니네요

댓글목록

lcklck님의 댓글

profile_image lcklck 쪽지보내기 작성일

정말 재수없으면 단속 당할수 있겠지요...주말에 단속을 거의 안한다고하더라도 말이죠. 저도 해당 뉴스 봤는데 저 검사 잡으려고 잠복 수사했다고 하네요. 저건 저 검사를 어떤 이유에서든 잡아넣으려고 함정 수사한거라서 크게 걱정안하셔도 될 것 같습니다. 마음편하게 달림하세요~

참스님님의 댓글

profile_image 참스님 쪽지보내기 작성일

저도 간간히 들어와 이용하는데 벌써 10년이 넘었네요
그래도 조심조심은 해야죠

조이스킨님의 댓글

no_profile 조이스킨 쪽지보내기 작성일

정말 나만아니면되이러지만 그게 나임 ........

레오프로님의 댓글

profile_image 레오프로 쪽지보내기 작성일

조심이란게 들어갈때 주위를 살피는게 내가 할수있는 전부인데 숨어서  단속하면  그냥 상황끝..ㅜㅜ

업소정보