처음이라 용기가 안나 고민입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile choi714 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,771회 작성일 20-01-24 03:17

본문

오피와 휴게텔의 차이를 모를만큼 알게된지 얼마 안된 초보잡니다. 최근 가게를 보며 성관계가 하고싶다고는 생각이 들지만 처음이라 제대로 즐길 수 있을지도 모르겠고, 크기에 자신이 있는 것도 아닙니다. 실제 외형도 키가 많이 작아 자신이 없는데, 최근 자위에서 사정량이나 시간이 줄어드는 것 같은 기분이 들어, 가게에 가더라도 즐기지 못하고 좌절할까봐 겁이납니다. 큰맘먹고 갔는데 40분은 커녕 5분도 못참고 찍 싸버릴까봐 용기가 나질 않습니다. 어떻게 해야할까요. 그냥 포기할까요?

댓글목록

프링글스v님의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

40분중에 처음들어가서 인사하고 이야기하고 샤워하고 하다보면 관계하는거 얼마안됩니다 힘내세요

협푸치노님의 댓글

profile_image 협푸치노 쪽지보내기 작성일

실제로 그렇게 오래하는 사람많이 없습니다. 다들 그런거니 걱정말고 즐달하시길 ㅎㅎ

놀러강자님의 댓글

profile_image 놀러강자 쪽지보내기 작성일

그렇게 오래하기는 힘들어요 ㅋㅋㅋ 그리고 처음이 어려우시지 한번 갔다오면 오이형
재미가 붙으실겁니다!

sowhatso님의 댓글

profile_image sowhatso 쪽지보내기 작성일

기본적으로 애무를 많이 받을 수 밖에 없는 구조라 금방 끝나는 경우도 많아요

업소정보