채팅어플로 만남 괜찮을까요??

페이지 정보

작성자 profile_image Mickey 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,485회 작성일 20-05-23 18:33

본문

싸긴한데 뭔가 믿음이안가긴하는데 ㅋ

해보신분 궁금하네요

댓글목록

프링글스v님의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

그거 과금유도만 하고 실제로는 거의 AI이거나 알바뿐이라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하시는게 나을듯

gngnskdi님의 댓글

profile_image gngnskdi 쪽지보내기 작성일

찾기 매우 힘들고요~!  있더라도 업소가 대부분입니다
개인은 정말 찾기 힘들죠~!

쟁쟁이님의 댓글

profile_image 쟁쟁이 쪽지보내기 작성일

저도 꽤 만나봤는데 10번이면 7명정도는 업소인듯..개인들 있긴하지만 멀쩡한애들 만나기 극히 힘듬...가성비 별로인듯..

화끄니님의 댓글

profile_image 화끄니 쪽지보내기 작성일

저는 개인적으로 목적이 섹파라면 쿨하고 괜찮은거 같아요

초코리님의 댓글

profile_image 초코리 쪽지보내기 작성일

개인으로 움직이는 애들보다는 업소애들이 대다수

텔그림님의 댓글

profile_image 텔그림 쪽지보내기 작성일

채팅 어플 하실빠에는 그냥 업소 후기 좋은데 가시는게 좋을꺼 같네요

샤닝뽕님의 댓글

profile_image 샤닝뽕 쪽지보내기 작성일

환상에 속아서 결제하면 호구되는겁니다.

업소정보