옵션추가...

페이지 정보

작성자 no_profile dlscltnr123 쪽지보내기 댓글 26건 조회 1,679회 작성일 20-11-06 01:23

본문

안녕하십니까 형님들
제가 휴게텔을 저번달에 한번 가봤는데
콘끼고 하니까 느낌이 없더라고요 매니저가 문제인건지...
그래서 노콘옵션 해보려고 하는데
조금 걱정되서요...
노콘으로해도 아무문제 없을까요? 그리고 +3인데 그만큼 값어치를 하나요? 아직 노콘 경험없습니다ㅠ

댓글목록

설의님의 댓글

no_profile 설의 쪽지보내기 작성일

질싸가능하면 노콘이 확실히좋죠..
여관이나 집창촌처럼 빨리싸고가야하는게아니라 시간도 나름 넉넉하고 옵션내에서는 자유도가높아서
아님 차라리 처음부터 노콘옵션들고있는애로 골라서 초이스하세용

아무곳도몰라님의 댓글

no_profile 아무곳도몰라 쪽지보내기 작성일

성병 걱정이라면 하는게 정상이고 이건 그냥 본인 운인데 가격이 싼데일수록 성병걸릴 확률은 높다고 봐야죠

덜큰애기님의 댓글

profile_image 덜큰애기 쪽지보내기 작성일

비싼친구들이 확실히 관리에도 신경쓰는거 같아요
병원도 댕기고 걱정되시면 한국인 매니저 만나서 ㄴㅋ 하시는게 좋을거같아유

qwrty66643님의 댓글

profile_image qwrty66643 쪽지보내기 작성일

순간의 쾌락에 인생을 베팅하진 맙시다 안전하게 가요..

Ken22님의 댓글

profile_image Ken22 쪽지보내기 작성일

노콘하셔요 느낌이 아에 다를겁니다

공잭님의 댓글

no_profile 공잭 쪽지보내기 작성일

만약에 같은 매니저를 보신다고 하면 노콘은 해볼만한데 그것도 한국인 한정인것같아요. 해외는 좀.. 별차이 없더라구요.
다만 처음보는 매니저한테 바로 노콘옵션추가 하는건 비추천 드려요. 그래도 해보고 나서 하는게 좋다고 생각해요.
돈 쓰시는 만큼 만족하셔야 하니까요. 근데 걱정되시면 콘 끼시는걸 추천해요. 아무래도 안전이 최고니까요

alrighty님의 댓글

profile_image alrighty 쪽지보내기 작성일

노콘이 좋기는 하지만 태국애들 노콘은 별로 추천 안하고싶네요. 맘편히 한국매니저들 노콘으로 보시는게 돈이 조금 더 들어도 좋아요. 순간의 쾌락을 위해 평생의 건강을 날리기는 아까우니까요

노라줄래님의 댓글

profile_image 노라줄래 쪽지보내기 작성일

노콘이 좋긴 하나 ~~ 위험할 수 있고
만족은 노콘이  크고~~
갑어치는 합니다.
결정은 님이~~

업소정보