다들 본인폰 그냥쓰시는지

페이지 정보

작성자 no_profile Pinciple 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,568회 작성일 21-04-06 10:03

본문

다들 어떻게들 이용하시는지 궁금하네요
건마도 본인폰 쓰기 그렇죠?

댓글목록

노라줄래님의 댓글

profile_image 노라줄래 쪽지보내기 작성일

그냥 사용하는 분도 있고
달림폰 만들어서 사용하는 분도 있고~
맘 편한대로 사용하시면 좋을듯 합니다

롤ㅇ롤님의 댓글의 댓글

no_profile 롤ㅇ롤 쪽지보내기 작성일

달림폰이 투폰인가요? 만드는법좀요ㅜ

글고 오피는몰라도
건마, 휴게텔,안마방 등은 위치만 알고 들어가도 상관없나요?

글구 이름은 못속이죠 예약할때?

키드s님의 댓글

profile_image 키드s 쪽지보내기 작성일

선불폰이라고 인터넷 카페에서 판매합니다.
그냥 인터넷검색해서 구매하면 가끔 사기당하는 수가 있으니 카페에서 구매하시는게 좋을 듯 하고요
그리고 업소 다니는거 정도로는 그냥 자기폰사용해도 크게 문제 안됩니다.
정말 재수 없어서 업소털리면서 경찰에서 전화오는 경우 있다던데
그냥 오라고 하면 가서 걍 마사지 받았다고 하면 알면서도 그냥 적당히 끝난다고 하네요
전번도 깐 마당에 실명까도 크게 다르지 않고요
다만... 조건만남을 하시는 거라면 철저히 관리하시는게 좋을듯 싶네요

백설공주와일곱약쟁이님의 댓글

no_profile 백설공주와일곱약쟁이 쪽지보내기 작성일

1 길거리를 지나다니면 선불폰 가게 간판이 있다
2 공기계를 구매하고 유심을낀다
3 처음엔 유심비내고 그이후엔 월정액만 낸다
4 즐달한다

업소정보