페이지 정보

작성자 no_profile 종합병동 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,510회 작성일 17-04-02 19:29

본문

여러톡에서 쪽지보내면  카톡이나 라인 또는다른거로 친추하라하는데  왜이리 하는지 아는분있나요..

댓글목록

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

어플에서 쪽지라고..그거 포인트가 들어서  그런것도 있는데 영업 아이디가 대부분 여자라  잡쪽지가 엄청 들어오니  다른 매체를 이용하나봅니다
그런데 그렇게 라인 유도하거나 카톡 유도하는 애들은 변종보도방 변종 여관바리 각종 사기꾼들이니 어플 만남은 자제 하심이  좋을듯해요

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

정보 감사합니다.
고수신가보네요..꾸벅

녹차향기님의 댓글

고수까진 아니구요.. 저도 경험에 의한거라.. 피해자중 한명입니다 ㅜㅜ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

헐~근처에서 가끔 당했다는 분들이
있던데 진짜인가 보네요.

녹차향기님의 댓글의 댓글

그 재수없는 사람중에 하나가 접니다 ㅋㅋ 금전적 피해는 보지 않았습니다

업소정보