조건 같은대요 뭔가 찜찜해요 판단해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 미나토 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,436회 작성일 17-04-17 19:28

본문

​1.채팅사이트에서 톡이왔는대요 조건할때 선입금은 100%사기라고 믿고있는 회원입니다 

3시간 20만원이라는대 결제물어보니 만나서 주면된다는대요 애인대행이라고 생각하면된대요 술한잔먼저하고 

가도된다는대요 그래도 겁이나서 이런경우 어떤건가요? 사기일시

2.조건녀같은 여성한태 톡이와서 톡하다물어보니 시간되면 술한잔 하자는대 술먹다 서로 페이정해서 가는건가요?

아님 텔가면 모르는 남자들어오는건지 사기일경우 어떤건가요?

댓글목록

커피색스타킹님의 댓글

no_profile 커피색스타킹 쪽지보내기 작성일

경험은 없지만 먼저 만나서 술 먹어도 된다면 만나서 1시간 정도 술 먹어보면 알지 않을까요?

어떤 결과가 나올까 정말궁금하네요 ㅋㅋ

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

이런 경우는.. 복불복입니다만.. 제 경우엔 홈런의 경험이 있긴합니다..
하지만 요즘 처럼 사기꾼이 넘쳐나는 때엔 지능적인 사기에 조심을 해야 합니다. 하지만 제 경험상으로 선입금 요구 없이 만나서
그것두 술한잔 먼저 하자.. 예기를 먼저 하자.. 이럴땐.. 나름 기대를 해도 될정도 같긴합니다..
하지만 그래도 혹시 모르니..현금은 확실히 본인만 아는곳에 잘 챙겨두시기 바래요..
샤워를 한다거나 혹은 다른 이유로 지갑을 도난당할 경우가 생길수 있으니 지갑은 별도로 보관하시구..(예를 들면 모텔방에 입실해서 잠깐 편의점 다녀온다는 핑계로 카운터에 맡기시는다던가.. 하는 조치가 필요함)
혹여나 조금 심상찮은 조짐이 보일땐.. 튀셔요..하지만... 홈런의 조짐도 살짝 보이니.. 아무쪼록.. 즐달의 기회가 됬으면 합니다

개목수님의 댓글

no_profile 개목수 쪽지보내기 작성일

업소가는게 제일로 편합니다. 혹시나 성폭행 당했다 신고해버리면 빼빡이죠.

델로피하님의 댓글

no_profile 델로피하 쪽지보내기 작성일

술한잔 먼저는 바 알아일수도 있어요, 판단 잘 하시구요, 만나서 낌새이상하면 잘 도망다니시구요.

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

술마시면서 판단하면 대충 사이즈 나올듯

업소정보