21살 남자입니다 여자친구와 헤어지고

페이지 정보

작성자 profile_image 장비3586 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,185회 작성일 17-05-03 02:32

본문

아다라 그런지 사귀는동안에 밑을 한번도 안내주더라고요.....
그래서 오피를 한번 가보려고하는데 얼마정도 가격이면 충분히 즐길수있나요??
솔직히 돈은 많아요 집에 돈이 많아서 5~60까지는 무리없이 사용 가능한데 진짜 좋은곳 추천좀요
가슴은.....꽉찬 A가 좋더라구요

댓글목록

놀아보자아님의 댓글

no_profile 놀아보자아 쪽지보내기 작성일

업소정보 보시면 아실수 있어요.
5-60이면 원하는대로 즐기실수 있죠.

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

안마 추천드립니다 ㅋㅋ.. 아다라는걸 보니.. 아직은 시체족일듯 한데..안마를 다니시며 여러 스킬들을 충분히 익히시길.. ㅋㅋ
안마라는게.. 예전 어른들 생각하시는 맹인안마사 나오고.... 토닥토닥.. 그런 개념이 아닙니다.. 요즘은 쭉쭉빵빵 와꾸언니들이
신세계를 경험하게 해줄겁니다. 팁게시판 안마 정보 참고 하세요 ^^

장비3586님의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

아 저 아다 아닙니다!!ㅋㅋㅋㅋ
전에 있던 여자친구랑 해봤어요
그냥 조금 고프기도하고 색다른 경험을 해보고싶어서요 어디지역으로 가야지 완전히 기 빨릴수있나요??

델로피하님의 댓글

no_profile 델로피하 쪽지보내기 작성일

50~60 이면 뭘 하든 재밌게 놀수있죠. 안마가서 하루종일 있다 나올수도있고.
하드한걸 원하시면 안마를 가서 놀다나오는게 좋구요.
그냥 소프트한걸 원하시면 오피도 괜찮겠네요.

강남쪽으로 한바퀴 도셔도 괜찮구요. 안마는 업소마다 각기다른 컨셉이 있어서 경험해는것도 나쁘지않습니다.

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

경험을 쌓으시려면 휴게텔로 시작해보세요..!

업소정보