오피 다니시는분들께 여쭙니다

페이지 정보

작성자 no_profile 잠잠잼 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,044회 작성일 17-07-07 12:07

본문

Q1. 예약할때 본폰쓰시나요??? 번호남는게 너무찝찝해요 ㅠ

Q2. 현장(떡치는 도중)에서 걸리는 경우는 경찰이 어찌알고 찾아온거죠?

댓글목록

담배님의 댓글

no_profile 담배 쪽지보내기 작성일

1 : 네 본폰 사용합니다. 이건 경찰서에서 전화와도 그냥 통화만 했고 가지는 않았다 하면 끝날일이구요.
내가 오피 자주 이용하는데 번호 남는것 조차 싫다 꺼림직하다 하면 선불폰이나 세컨폰 이용하면 되죠

2: 이건 실장이 잡혀서 방호수 불었겠죠 이런 경우는 드뭅니다.

로로니라님의 댓글의 댓글

no_profile 로로니라 쪽지보내기 작성일

요샌 통화기록과 장부기록만으로 기소가 된다고합니다. 재수없게 단속된 업소에세 장부가털린경우 여러차례방문하고 최근에 방문한사람순으로 조사들어가고 계속우기면 괘씸죄걸린단 말도있고요..요샌정말 위험합니다.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

저도 웬만하면 텔레그램 되는곳으로 찾는중~

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

1. 본인폰을 쓰지 않는경우도 있는데 극히 드뭅니다.

2. 갑자기 수사 들이닥쳐서 온 것 같네요, 또는 실장이 불었거나..

업소정보