오피 질문이염

페이지 정보

작성자 profile_image 리본토끼 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,079회 작성일 17-07-01 21:29

본문

갑자기 궁금해서져서 질문 하는데

오피 언니분들에게 절대 해서는 안되는 거 있으면 알려주세요

ex) 노콘요구, ㅂㅋㅋ,역으로 덩까시, 언니발 핧기 라든가(ㅈㅅ 야동영향이 크네여;;;)

여하튼 요구하면 안되는 거 알려주세염.

조만간에 처음으로 오피 가볼 생각인데(총알도 장전 다 되어가고 ㅎㅎ)

알아야할 필수사항 주의사항 전부 받습니다.

생초보이니까 제발 알려주세요

댓글목록

리본토끼님의 댓글

profile_image 리본토끼 쪽지보내기 작성일

아! 추가로 전남 광주쪽에 오피 좋은 곳 있으면 그것도 추천해주시면 감사합니다.

리본토끼님의 댓글의 댓글

profile_image 리본토끼 쪽지보내기 작성일

그건 기본이구염;;; 옵션을 알려달라는건데여;;;

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

보통은 골뱅이 싫어하는거로알고있어요
또, 뻔하지만 안된다는데 자꾸요청?. .

지로님의 댓글

no_profile 지로 쪽지보내기 작성일

거의 다 되던데ㅎㅎ
님의 인상도 중요한듯
옵션은 임의 능력입니다

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

기본 제휴업소 확인해보시면 내용 다 나와있습니다. 골뱅이,노콘요구,심한빨조,인테리어,스폰제의 등등 있겠죠?

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

성기에 장식품 등 추가로 달아놓은것, 콘돔 x,스폰서 제의, 여성의 성기나 가슴을 심하게 빠는것 등등이 있습니다.

업소정보