도와주세요 빠른답변 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 사또변 쪽지보내기 댓글 20건 조회 870회 작성일 17-07-27 00:16

본문

어플로 선입금 사기를 당한거같은데
내용은 이러합니다

먼저 10 이랑 아가씨안전보증금 30을 입금해달라그래서 총40을 입금하였더니
가상계좌에 받는사람이름을 잘못썼다고 다시 30을 입금해달라해서 요구한대로 했습니다
그랬더니 뭐 본인인증이뜬다하여 내일 은행가서 가산계좌 오유 한도초기화 를 풀고 가상계좌한도를 풀어서 다시 그금액을 입금해준다하고 내일 오후5시이후에 다시전화달라는데 전화해도 돈못받을거같나요 ㅠ

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

사기 당했습니다 받을길 없어요 일단 경찰서에 접수해도 마찬가지입니다

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

미리 돈은 보내는 건 100% 사기입니다. 조건은 무조건 만나서 돈을 주세요!  이런건 신고해도 잡을 방법이 없습니다.

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

백퍼 사기 입니다. 다시는 하지마세요. 돈 못받아요.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

위에 또 올리신거랑 똑같네요
사기 맞습니다.
선입금은 무조건 하지마세요!!

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

요즘에 선입금을 요구하는 사기가 활개를 치고있습니다..
부디 돈을 돌려받으시길 바라며,
다음에는 사기를 당하시지 않도록 만나서 거래하심이 좋을것 같습니다..!

업소정보