앙톡 어플 초보자입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 신이난다신이나 쪽지보내기 댓글 13건 조회 2,503회 작성일 17-07-22 16:40

본문

오늘 앙톡을 깔앗는데요 개인 페이 하는 여자들이 많더라구여 개인페이가 혼자서 돈불러서 조건 한다는거죠???

그리고 저두 개인 페이로 한번 해보고 싶은데 형님들 고수이신분들이 많을거 같아서 질문합니다

저같은 초보는 어떻게 해야하나요 제대로 설명좀해주세요 !!!! 부탁입니다

장문으로 설명해도 좋습니다 아까도 할려고했는데요 상대방이 차단하고 나갓더라고요...ㅠㅠ

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

12 초과 부르는 년들은 초고페이입니다
물론 정말 연예인 급 몸매나 와꾸가 아주 극악의 확률로 있긴 합니다만 20장 주고 보기 아깝습니다...
는게 중론입니다

강남 국산 휴게텔이 가성비 제일 좋은거 같습니다

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

언제나 유흥달림의 위험부담은 본인이 알아서 잘해야 합니다 각목, 꽃뱀 주의하시고요 만나서 텔 가기 이야기 해서 스타일 아니면 죄송합니다 하면 되고요

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

말은 개인이지만 거의 가곙영업들 이라고 생각하시는것이.....

업소정보