휴게텔 처음예약하려는데 다들연락을안받네요 혹시 제가 룰을모르는건가요

페이지 정보

작성자 no_profile 게게겍 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,561회 작성일 17-07-31 18:00

본문

제목그대로 휴게텔업소 몇몇 알아보고 문자와 전화 모두해보았는데 안받고 아무런답도없습니다

혹시 예약하는방법이 따로있는건가요

댓글목록

담배님의 댓글

no_profile 담배 쪽지보내기 작성일

초객이여도 전화는 받는데 혹시... 번호가 블랙걸린건 아닌지 의심이 드네요~?

카뮈님의 댓글

no_profile 카뮈 쪽지보내기 작성일

바쁠때는 안받기도 해요.. ㅎㅎ 오후 6시 이전에 예약해놓는 것이 가장 좋습니다.

whitehorse님의 댓글

no_profile whitehorse 쪽지보내기 작성일

에서 보고 연락드린다고 문자해보세요.. 저도 전화할 문자해도 안받더니, 에서 원가권 구매해서 연락드린다고 문자하니 바로 답주시네요.

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

에서 보고 연락드렸다는게 일단 포인트입니다. 요즘 보니 당일 예약 거의 꽉차면 전화안받는곳도 많더라구요!^^ 참고하셔서 이용하시길 바랍니다~~

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

문자 예약시 - 필히 " 00싸이트 보고 문의" 또는 " 00싸이트 광고 보고 문의" 라고 이야기를 하셔야 합니다
                      않그러면 답 쉽게 않오구요
전화 예약시 - 마찬가지입니다.. 상대방에게 나 누구인지 알려주지도 않고 무조건 나 알지? 내가 누군지 몰라?
                      하는 상황이랑 마찬 가지 이지요
                      전화를 않받는 경우는 블랙이 아니시라면 근무 휴무 또는 예약 풀일 경우 아니면 실장님의
                    부재등이 있지만 초객일 경우 기피하는 업소도 몇군데 있기는 합니다... 안타깝죠..

업소정보